缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 03:06:56

思念的痛,回忆的泪

刚入睡就被恶梦惊醒,泪迹都还没能干涸,枕头已然落上了印记,这么些日子的积累与沉甸,终于在梦中得到了一次毫无顾忌的爆发,心也好像得到了一次小解放!

每次与家里通电话都不敢跟父母说些什么,只是一味的应承,一味的说着一些不着边迹的话让父母感觉到我的开心与快乐;每次回家,不管如何,都要想办法多买些东西回去,让爸妈能切切实实的感到我过的不差!哪怕自己过的再苦再难.只是这两年的辛酸,不幸与坎坷,却一直没办法得到宣泄,落迫与无奈也暂时无法得到改变,只能任由那泪水带着满腹的辛酸流淌...心中的沧桑依然无处可逃,也不敢跟任何人倾诉心中的苦,只能在雨天独自一人看着窗外的雨点喃喃自语...

仔细想想,又有差不多一个月没回家了,好想回去看看,只是每次看到父母那期望的眼神,内心就由不住的翻滚,好想像小时候一样,能扑进妈妈的怀里大哭一场,可是每次我都只能默默的忍住,现在父母就指望着我,期盼着我能早日找到一个好老婆,我不能再让他们担心,更不能让他们难过。所有的辛酸我只能一个人默默承受!委屈的泪水只能往肚里流!强装笑脸,放松心情去逗妈妈开心!真的好想跟老人家说声对不起!说好的事情,也许我今年没办法做到!好想跟妈妈说一声,儿不孝,答应您的事情没能达成预期,不能让您安心在家养病。可是这些我都不敢说出来,只能在心里默默的咀嚼!

曾经的坎坷与不幸我相信会离我越来越远,我的承诺终有一天我会兑现,梦想也一定会实现,可是妈妈,您要等我!一定要坚强!我会风风光光的回来,带您去您想去的每一个地方!也一定会带个好儿媳给您!让我们一起努力!妈妈,加油!

所谓的老天爷,我会让你看到,在你的多重压迫下,我依然屹立不倒的身躯,我会感谢你让我承受了爆风雨的洗礼,让我变的更加厚重!也要感谢在我生命中给予我那么帮助与扶持的朋友们,谢谢你们!胡某人的天空因为你们而未破碎!更因你们而更精彩!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 11:08:25

谢谢!

碌碌有为 发表于 2012-10-12 11:13:06

楼主,感人至深,文字情真意切

祝楼主早日梦想成真!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 11:16:11

碌碌有为 发表于 2012-10-12 11:13 static/image/common/back.gif
楼主,感人至深,文字情真意切

祝楼主早日梦想成真!

这个虽然压力很大,但是一定可以有!界时开张小琦可要过来捧场呀!谢谢!

碌碌有为 发表于 2012-10-12 11:20:24

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 11:16 static/image/common/back.gif
这个虽然压力很大,但是一定可以有!界时开张小琦可要过来捧场呀!谢谢!

开张?什么时候?在哪里?

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 13:07:27

碌碌有为 发表于 2012-10-12 11:20 static/image/common/back.gif
开张?什么时候?在哪里?

就在城北,应该是下下周吧,具体时间还没定,还有些事情没有处理好!

宝贝宠物会所 发表于 2012-10-12 13:15:51

麦地有你更精彩。{:soso_e113:}

宝贝宠物会所 发表于 2012-10-12 13:16:02

吉安有你更幸福。

宝贝宠物会所 发表于 2012-10-12 13:16:24

你家有你更贴心。

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-12 13:35:23

宝贝宠物会所 发表于 2012-10-12 13:16 static/image/common/back.gif
你家有你更贴心。

谢谢!可惜我不能让父母省心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 思念的痛,回忆的泪