绿袖子 发表于 2012-10-13 19:13:52

90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-13 07:51 static/image/common/back.gif
好感人哦,现在这么懂事的人太少了,这么体贴父母的人也太少了。难道我们胡家人都是这样,我现在回家有委屈 ...

你们两个可以去私聊吗?说不定那什么?嘻嘻。。。

330916338 发表于 2012-10-13 20:23:47

年青人敢想敢为敢实践成功的道路就离你不远,即使失败了也为下次的成功铺平了道路。

90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-13 20:44:48

绿袖子 发表于 2012-10-13 19:13 static/image/common/back.gif

{:1_591:}按我们胡家族谱,他是我叔!

90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-13 20:49:31

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-13 08:38 static/image/common/back.gif
嗯,傻丫头,你是我们胡家的好接班人!加油~这张照片是我在江苏的时候拍的,比你现在的年纪还是要大些的 ...

{:发怒:}不要不要,你明明不大,却老要我叫你叔,欺负人,回家找我爸告状去!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-14 01:30:09

90後丨灬大小姐 发表于 2012-10-13 20:49 static/image/common/back.gif
不要不要,你明明不大,却老要我叫你叔,欺负人,回家找我爸告状去!

哈哈。。。你爸跟我是一个辈份的,我家还有太婆在哦,不怕你爸!{:1_582:}如果回到簇里,我必须得尊你爸一声老哥,你爸得管我太婆叫太婆!哈哈

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-14 01:31:08

330916338 发表于 2012-10-13 20:23 static/image/common/back.gif
年青人敢想敢为敢实践成功的道路就离你不远,即使失败了也为下次的成功铺平了道路。

谢谢!希望如此吧!梦总是要追的!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-14 01:32:25

绿袖子 发表于 2012-10-13 19:13 static/image/common/back.gif

呵呵。。。别人叫我叔我不一定敢应,不过她真是我族里的侄女,同一个谱下来的,没办法!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-14 01:32:51

静善静美 发表于 2012-10-13 08:52 static/image/common/back.gif
很懂事的一个男生,不错!顶!顶!顶!

谢谢!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-14 01:34:45

绿袖子 发表于 2012-10-13 19:11 static/image/common/back.gif
头像是不是你本人?看着挺帅的,很干净的感觉,一定是缘分还没到,请问今年贵庚?哈哈哈

头像是我本人,是07年的时候的照片了!现在已经老了!因为这几年家里发生了一些变故,所以才拖到现在的,不是我不想,只是现实不可忽视,这几年也处过两个女朋友,都是因为这些现实的问题分手了,所以。。。呵呵!谢谢关心了!

缥缈孤鸿 发表于 2012-10-14 01:35:16

绿袖子 发表于 2012-10-13 19:09 static/image/common/back.gif
你到底要霸占几楼啊?能不能一次把话说完呢?

宠物家宝贝多,没办法,体谅一下!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 思念的痛,回忆的泪