cdjz 发表于 2010-8-10 23:08:50

我是怎么认识她的

应小琦的要求,虽然是个人隐私,但也放到麦地里来晒晒,女生们看了,不要妒嫉哟。哈哈!
我刚来吉安的时候并不认识她,因为我也不知道吉安有个她。那是我去永新县那天认识,具体是哪一天,我也记不起了,这一点我有错,做男人太不负责了,很多人会说这句话的,可是真的不记得了,也算是诚实吧。很多人一定会想到我是在车上认识的吧,告诉你们不是,因为那天我去永新,到车站去得不是时候,车刚发,要过一个多小时才有车,我就去城南车站边上的网吧上网。也不记得那个网吧叫什么名字了,好像叫什么感觉来的。幸好在车站边上好记,要么连地方都忘了。说到这里好多女生都会骂我了。先说声对不起了,我们男人都有这个不好,粗枝大叶的,这也不能全怪我们,因为那精细的都拿去造你们去了,我们只能用这材料了。
记得那天我去网吧,交了十块钱。打开电脑,输入我的身份证号码,登陆了,打开浏览器,她就在我的面前出现了“吉安麦地网,吉安生活第一门户”就这样我认识了麦地网,不要想歪了,不好意思带你们走小路了。呵呵

ihome 发表于 2010-8-11 08:34:43

晕   lz真的好 无聊啊

宝贝宠物会所 发表于 2010-8-11 09:21:20

我真的被你带到那个思维上了····

碌碌有为 发表于 2010-8-11 10:53:57

{:3_43:}我还以为是你的美丽邂逅呢?
不过这样也挺好的,不错哦

漂泊的牛 发表于 2010-8-17 22:09:40

我认识的女人都是别人的啊

简爱 发表于 2010-8-18 17:21:49

我还在等待唯美的爱情故事发生呢。害我看得这么认真

cdjz 发表于 2010-8-18 18:14:03

回复 简爱 的帖子

不好意思带你走小路了,呵呵

朱微微 发表于 2010-8-19 23:24:50

回复 cdjz 的帖子

呵呵,我知道叫什么网吧,是不是奔腾网吧,我也在那里啊

cdjz 发表于 2010-8-20 14:39:19