生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我的一个同村人——刘大树

社会很现实,现实很残酷。
回复 0
~男人、活出你的 发表于 2012-12-14 16:37
人总要为自己的过错付出代价的、、只是时候未到、、

说得好。
回复 0
梁小琳 发表于 2012-12-15 19:10
修养 素质 品味 还有驾驭工作的能力  这些就是我所理解的能力

呵呵,,只能说电视剧看的有点多,,不是贬义,,现今社会表现,赚钱=能力,虽然有贫贱夫妻,但是只能说是凤毛菱角,修养,素质,品味,呵呵,只是告诉你一点,你所说的都是表面东西,男人大多数都是婚前婚后两个样,所以我个人感觉不晓得你找了没,如果你找了的话,你以上说的不是重点,你应该看重他的性格,俗话说,江山易改本性难移
回复 0
八戒 发表于 2012-12-15 14:03
我打了老婆。前段时间特别冷,发着高烧熬了两夜开车回家。我知道她去买菜了,我就在离家还有两个路口的位置 ...

只要你妻子没做什么过份的事,就不必太记较,男人心胸有时要大一点,我那村里人,是实在是没办法,我当时提醒他,应找人去狠狠地地修理他一顿,然后,再一脚把这个婆娘踢出去,女儿你抚养,还怕个鸟,可他说,他对前妻的感情始终还在,下不了手。你看看,对这个男的来说,这就叫感情,宁可自已受委屈,也不愿前妻掉一根头发。到这份上,我的提醒反倒成帮凶了。算了,只希望这他以后过得好点,早点摆脱心里阴影。
回复 0
年年 发表于 2012-12-14 12:04
你的用户名让我肃然起敬,,,好少人知道绿柚子。。。。

楼主 什么是绿袖子 我还真不知道
回复 0
花瓣雨 发表于 2012-12-15 16:07
既然不舍得就不要打,感情会打没的,这给了她想离开你的最后一个理由!

说的出那么无情的话,还能有什么呢?!我有情,她无义!
回复 0
飘香的季节123 发表于 2012-12-15 20:13
只要你妻子没做什么过份的事,就不必太记较,男人心胸有时要大一点,我那村里人,是实在是没办法,我当时 ...

看自己老婆跟别人献媚,还得忍着???偷人还理直气壮,他妈的,这是什么世道!对别人一个标准,自己又是一个标准。我到是想问问,有几个男人可以忍受这样的事?
回复 0
年年 发表于 2012-12-15 20:12
呵呵,,只能说电视剧看的有点多,,不是贬义,,现今社会表现,赚钱=能力,虽然有贫贱夫妻,但是只能说是 ...

我没找到,我是个失败者.我自己是这样觉得.
回复 0
感情世界没有谁对谁错,夫妻间的事不是外人能明白的。
回复 0
自己想请楚就行。
回复 0