生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] “丝婚”四周年纪念日

媛子妈妈 发表于 2013-1-6 16:25:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
10926 58

今年,我们的婚姻来到了第四个年头了,外国叫“丝婚”,丝者,轻且柔,也引申极微细东西或者瞬息即逝的、通常仅勉强可以发觉的数量或迹象。似乎彼此的爱意渐淡,轻且柔,不过与此同时,彼此的亲情渐浓了,暖暖的亲情相互守护着,同样觉得幸福无比。
   每年的今天都想为这个特殊的日子留点什么,但每年我都会忘记具体是哪天,前天发短信给LG,问他我们是不是1月4日领的证?201314多好的日子呀?可惜我不是在那天领的证。2009。1。6日,那一天很冷,但是阳光是灿烂的,天空也是蔚蓝的,我们目光所看到的一切均美丽无比,只因为那天是我们要用一生去等待去守候的日子,那是属于我们的日子。
   我总以为世上所有美好的东西都存在于一个美好的心灵中,如果将爱作为一种心镜,那么你就快乐了,所为的刻薄和冷漠都将渐行渐远,留给自己的,只有一颗温润的灵魂,曾有朋友问我,如果给你更好的物质,让你去改变现在的生活,你会吗?我很平静的回答:不会的,因为我不想打扰我目前平静而幸福的生活氛围,我总感觉上天待每个人都是公平的,他在这里少给你一点儿,就会在别的地方多给你一点儿,相反也是如此。。。我怕当我在奢望更好的物质获得时,上苍他老人家已在偷偷窃取我现在拥有的生活。健康的家人,爱我的LG,乖巧的女儿,面对这一切,我已深深感受到自己已沉浮在幸福的海洋中了,只有自己好好珍惜眼前已到手的幸福,才是我对生活最好的感悟!
   走进婚姻,是希望两个人在一起生活地更好,有了自己的小家后,才开始真正意义上开始懂得了生活 ,日子过的真快,一转眼和LG从相识到相知到相爱已经六个年头了,而今天就是我们的结婚四年纪念日了,从开始走到现在,四年人生旅途中说长不长,说短不短,平淡踏实的四年,是LG给我的最温馨的时光,我们一起有过争吵,有过不理解,有过伤心,但是最多的还是美好的回忆。感谢你这几年来对我的宽容与理解!
    亲爱的,“愿得一人心,白首不相离!”以后的日子还很长,我相信我们的爱情经得起任何的考验。每次走到大街上看到那些携手共度的老年夫妻的时候我就在想,他们的今天就是我们的明天。或许有那么一天,我们爱情和婚姻会从炽热走向平淡,但我在想,因为平淡才能更长久,后来便变成了互相依存,这一生中便谁也离不开谁,直到老的哪也去不了,我们还把彼此当成手里地宝!无数个夜晚醒来,我总会感激地面对这一切。。。早已习惯每个夜晚听完LG的电话才入睡,如果那晚他因有事没给我打电话或者没回我短信,我肯定会在沉沉的黑夜里,胡思乱想难以入睡,凝盼着自己电话悄然而响,听到熟悉声音,这或许就是我对爱人地牵挂吧!盼望听到他熟悉地声音,盼望早一天看到他回家的身影。。。
   唠唠叨叨那么多,最后希望LG你全神贯注地把所有的爱都奉献给我们娘俩!!!!哈哈哈哈
!{:soso__1168278985713724196_3:}

评分

90後丨灬大小姐 + 30 好的家庭是要相互信任,相互关心·祝你们幸.
江西罗威家园 + 30
宝贝宠物会所 + 20
碌碌有为 + 100 支持原创!

全部回复(58)
{:soso__16747064870603534483_1:}

祝楼主结婚纪念日快乐!快乐!快乐!还是快乐!
回复 0
军嫂不容易。守着那份爱,不怒,不悲,不骄,不燥。始终牵着爱情的线,让爱情的风筝越飞越高。
回复 0
我是2009年一月一日,,呵呵呵也四年了!!!!
回复 0
原来的我 发表于 2013-1-6 23:39
我是2009年一月一日,,呵呵呵也四年了!!!!

比我早一些。还是你比我着急了。
回复 0
{:soso_e112:}愿你俩恩恩爱爱,相互照顾,祝福老同学
回复 0
楼主4周年结婚纪念日快乐!
回复 0
祝福楼主的同时也祝福自己
回复 0
{:soso_e113:}祝福楼主,周年快乐!
回复 0
祝福楼主的同时也祝福自己
回复 0