容易醒 发表于 2010-9-29 15:17:14

什么时候才能找到那个人呢

容易醒 发表于 2010-9-29 22:19:55

祝福有痣的人们找到自己的真爱!

容易醒 发表于 2010-10-3 17:36:39

我也有 在脖子后面正中央。。同学们说那叫 苦情痣。 这一艘 还真是。 呼呼~

容易醒 发表于 2010-10-6 12:26:15

我也有一颗·~·而且肩膀上有胎记,人生已过28载, 我总是觉得自己前生是一个文人墨客一样,,很喜欢古人的房子,不论是幻想还是在梦中都以为到回了古代,,想想自己的前生是怎样的,如果真的是这样的故事,我希望我能找到前生的那个人,,可那个人到底在那呢····谁能告诉我,,我今生要找的那个人在那·····

容易醒 发表于 2010-10-7 16:10:07

我也有颗苦情痣,右手臂上也有一颗!我只知道我经常做梦,梦到自己有时候会变的很大很大,有时候还梦到凡间看不到的东西!还有我渴望一段真正脱离现实的爱情!没有利益没有企图,只有爱!我感觉以前有过这样的感觉,但是不知道什么时候!

容易醒 发表于 2010-10-7 21:06:09

我也有一颗苦情痣 不过没有其他的痣了

容易醒 发表于 2010-10-8 22:47:02

今晚才知道这个传说,我脖子后也有这样一颗痣,我想我应该相信这个传说,在我见到我先生的那一瞬间我就感觉他会是我此生爱人,无论我如何抗拒都将逃不开这个宿命,当时我极厌恶自己的这个预感,并且我先生也不是我认可的适合做伴侣的男生,所以在认识之初我一直尽自己最大的力量去拒绝他,但最后结果正如我最初的预感:他就是那个和我相伴一生的人,无论我如何抗拒都逃不开这个宿命!由于各种特殊的原因,我们最终没有经历恋爱这个环节就闪电结婚了,虽然婚后也有许多磨擦但现在相处日渐融洽。我先生是我经历过的唯一男生,而我先生从前的感情经历却比较复杂,和我婚后他笑说觉得我们俩仿佛就一老夫老妻,似乎已认识很久了。
人生路漫漫,生活也许会很艰难,但我相信我会经营好自己的小家,执子之手,与子偕老!也祝愿天下的好人觅得佳侣,幸福美满!

容易醒 发表于 2010-10-9 21:30:51

我脖子后边有一颗这样子的痣。我的情感者的很苦,我找到了他。认识八年了,我的付出也有了回报,可是已经晚了十年。。。。。

容易醒 发表于 2010-10-10 13:52:52

我就有苦情痣,而且特别大。。。。也确实挺苦的

容易醒 发表于 2010-10-12 09:23:03

晕,我老婆就有一颗、、
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 苦情痣的传说→谁会是我寻觅千年的那个人呢?