xinye168 发表于 2013-5-10 17:32:17

如果嫁的远一样要挑个有钱的,不然就不嫁。。。

范化琼 发表于 2013-5-10 19:14:41

樊富 发表于 2013-5-10 12:10 static/image/common/back.gif
看了你的帖子,发现你都在乡下混了,白上这么多年学,父母白养你了,而且这样对小孩发展不好,还是赶紧着回 ...

很好奇,你是一个什么样的人?

樊富 发表于 2013-5-10 19:17:32

范化琼 发表于 2013-5-10 19:14 static/image/common/back.gif
很好奇,你是一个什么样的人?

我也有女儿,我肯定不会让我女儿将来上了那么多年的学,后边在乡下,丢自己脸,感觉如此。我女儿如果嫁这样的人家,我肯定先一万个不答应。我女儿在南京上小学呢,我也定在南京工作,做装修包工,我老家江西宜春

范化琼 发表于 2013-5-10 19:25:03

樊富 发表于 2013-5-10 19:17 static/image/common/back.gif
我也有女儿,我肯定不会让我女儿将来上了那么多年的学,后边在乡下,丢自己脸,感觉如此。我女儿如果嫁这 ...

{:1_582:}人生的哲理就看每个自己来理解了!呵呵,哥哥啊有时不是你想象的那样了!孩子永远是自己的宝贝,可是嫁人了有了自己的家,她的自己扛起一片天的,你怎么知道我会一直待乡下了,那你知道我为什么要待乡下吗?我什么都不缺可能就是娘家离的远了!缺了对父母陪伴的时间吧!

樊富 发表于 2013-5-10 19:26:16

xinye168 发表于 2013-5-10 17:32 static/image/common/back.gif
如果嫁的远一样要挑个有钱的,不然就不嫁。。。

非常赞成,我家就有个女儿,将来至少不能吃亏

范化琼 发表于 2013-5-10 19:27:11

刚好什么事情都赶在一起了,就上网发发帖看看过来人的是怎么看待生活!成长的经历只有自己慢慢的能体会!

樊富 发表于 2013-5-10 19:28:19

范化琼 发表于 2013-5-10 19:25 static/image/common/back.gif
人生的哲理就看每个自己来理解了!呵呵,哥哥啊有时不是你想象的那样了!孩子永远是自己的宝贝 ...

看你麦地空间了,都带孩子去找工作了,还什么都不缺?你所谓的缺是指代吃穿?

樊富 发表于 2013-5-10 19:30:01

樊富 发表于 2013-5-10 19:28 static/image/common/back.gif
看你麦地空间了,都带孩子去找工作了,还什么都不缺?你所谓的缺是指代吃穿?

真应了一句:苦乐自知啊。人生苦多乐多都是自己走的了,唉,拿分走人

范化琼 发表于 2013-5-10 19:34:50

樊富 发表于 2013-5-10 19:28 static/image/common/back.gif

孩子没有断奶了,想找好工作就断奶了,刚好什么事都赶一起了!女人要有自己的工作,腰板才能挺直!就像你一样那么的尊重妻子,我家也一样!我有两个娃,去年开始创业,老公很累,我却帮不上什么忙!所以就带孩子找工作了,看你们的这么喷我,我就会很深刻的反省自己了,算我自我鞭策吧!

樊富 发表于 2013-5-10 19:39:00

范化琼 发表于 2013-5-10 19:34 static/image/common/back.gif
孩子没有断奶了,想找好工作就断奶了,刚好什么事都赶一起了!女人要有自己的工作,腰板才能挺直!就像你 ...

所谓创业,只是个说法,都是苦孩子出身,无非是没有好工作,还是在事业单位的人好,不然谁去创业,基本是混饭吃,加油吧
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 娘家太远了,回趟家都成奢望,羡慕离家近的人!