顺达汽车租赁 发表于 2013-6-5 11:41:59

当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!

在麦友天地看到一位战友发的十一年之前和战友们的照片,看得心里有些许触动,那个岁月时光真的很令人怀念.战友之间的纯真感情是如此真挚.所以,我谨以此文祝福那些在全国各地的战友们,祝你们幸福!

那些岁月一起走,哪怕是河也一起过,哭过笑过,至少你还有我.

碌碌有为 发表于 2013-6-5 12:06:23

羡慕楼主!{:soso__3004693193183328651_5:}

Anonymous 发表于 2013-6-5 12:16:10

又没上过战场 谈何铁血

卖电机的 发表于 2013-6-5 12:17:21

啥部队?

一海一天 发表于 2013-6-5 12:22:27

庐陵人在赣州 发表于 2013-6-5 12:53:13

有种冲动

金庐陵 发表于 2013-6-5 12:55:48

匿名者 发表于 2013-6-5 12:16
又没上过战场 谈何铁血

我也想说这句话,并且要加一句,如果服役期间没一起打过仗,请别滥用“战友”两个字,否则让人莫名其妙的很!声明一点:我不是特意针对楼主。

八戒 发表于 2013-6-5 13:03:41

和平年代,抗洪,救灾,协防,协捕,防爆,等等,,,算不算是战场呢?一个岗哨就算是战场了,打仗?!你们是过的太自在了!

caokun2005 发表于 2013-6-5 13:43:24

金庐陵 发表于 2013-6-5 12:55
我也想说这句话,并且要加一句,如果服役期间没一起打过仗,请别滥用“战友”两个字,否则让人莫名其妙 ...

可以叫我有几个朋友在北方当过兵其中一个内蒙古的告诉我他们平时能出去的时候 一般都会去叫鸡,顾名思义 战友啊~~

混世魔王 发表于 2013-6-5 14:08:57

caokun2005 发表于 2013-6-5 13:43
可以叫我有几个朋友在北方当过兵其中一个内蒙古的告诉我他们平时能出去的时候 一般都会去叫鸡,顾 ...

都说平时要多读书看报,瞧没文化就显现出来了吧!那就“炮友”
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 当过兵的进来报到,没当过兵的进来签到——[致我们始终无法逝去那份铁血情怀]!