嘟嘟 发表于 2013-6-7 00:37:45

这个帐你算过吗?

如果你对老婆不满意,那请看看这笔经济帐 按你老婆要10万彩礼来计算,陪你40年,每年2500,每天也就就是6块8,也就是说从你结婚那天开始,每天花6块8毛钱让一个女人给你洗衣、做饭、收拾房间,还得给你生娃,孝敬你的父母!所以不要女人花一点钱就心疼,现在6块8能买个啥?麻辣烫都不够~突然发现我那么不值钱{:soso_e109:}

81579231 发表于 2013-6-7 04:22:19

那你花50万找个老公更划算 A可以帮你怎么生个宝宝B    免费帮你做饭洗衣服   C   你妈家有事情是个免费壮劳动力D最关键是 年年帮你赚钱养家   怎么说呢 楼主   婚姻不能这样算的    当个笑谈 楼主

嘟嘟 发表于 2013-6-7 05:28:06

81579231 发表于 2013-6-7 04:22
那你花50万找个老公更划算 A可以帮你怎么生个宝宝B    免费帮你做饭洗衣服   C   你妈家有事情是个免费 ...

我还没见过男人洗衣做饭的,我家不种田了也没有什么劳动力,我还没受过有人赚钱养我的日子,我就认为这个帐就应该这么算。{:微笑:}一时气话但是实话

网咖海 发表于 2013-6-7 05:55:21

楼主好辩才

嘟嘟 发表于 2013-6-7 06:13:53

网咖海 发表于 2013-6-7 05:55
楼主好辩才

一时好玩而已{:1_582:}

joec 发表于 2013-6-7 07:41:29

买卖?算帐?

卖电机的 发表于 2013-6-7 08:23:41

我要说了,楼主更要过不去了,你还没算自己的工资呢,算上你40年的工资你老公赚大发了{:soso_e144:}

江西罗威家园 发表于 2013-6-7 08:40:39

每个晚上还要陪睡,楼主你几亏呀

环球 发表于 2013-6-7 09:05:12

嘟嘟 发表于 2013-6-7 05:28
我还没见过男人洗衣做饭的,我家不种田了也没有什么劳动力,我还没受过有人赚钱养我的日子,我就认为这个 ...

现在男人做饭洗衣的,远远都比女人多。
当今社会早就是男女平等了,夫妻两都是上班回到家里。
女人往往都是说累哦累哦!还不是双方动手做起家务来,一般男的还多做。

吉安诚诺公司 发表于 2013-6-7 09:09:08

婚姻不是买卖。有这么计算,那单过好了....
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个帐你算过吗?