198705 发表于 2013-7-13 18:47:34

宝贝宠物会所 发表于 2013-7-13 17:54
楼主偏激了。网络只是一个平台,你没有约到女朋友,没有谈到恋爱,不代表没有一个人没有约到,至少我就知道 ...

可能目的不同吧,他们找的是炮友而我找的是女朋友,目的不同当然期望也不同。我想了一下,他们不见我也是对的,我的情况太过普通,如果个个都要见的话,不得忙死这些女网友,哈哈。所以我要提高我自己,燃烧吧,我的小宇宙。{:3_62:}

198705 发表于 2013-7-13 18:49:15

漂泊的牛 发表于 2013-7-13 16:27
大哥说的在理,现在的女孩子脑子都不知道什么地干活

著名的 牛哥 来了,有失远迎啊!{:微笑:}

198705 发表于 2013-7-13 18:50:17

一闪一闪亮晶晶 发表于 2013-7-13 12:48
只能说最真的心遇不到最好的人

说到心里去了

198705 发表于 2013-7-13 18:51:32

272903756 发表于 2013-7-13 11:41
是啊 我当时正准备去追别的女孩子认识了他以后我觉得他更符合我的要求放弃了之前的来追她不要羡慕哈

继续羡慕你嘞,另外,你女朋友周围还有没有未婚女青年啊{:1_572:}

198705 发表于 2013-7-13 18:52:41

蓝色妖姬 发表于 2013-7-13 11:33
看起来很受伤,实际上是你自己不够淡定吧。

是的啊,第一次网络征婚,对这个期望太高了,淡定淡定!

90後丨灬大小姐 发表于 2013-7-14 01:04:40

我也是女网友也,不过我没加你哦,网络嘛,当真就要到现实中去了,做朋友还是可以,要谈恋爱得谨謓啊,这也不能怪人家嘛,现在这个社会这么现实,

心蒙珑 发表于 2013-7-14 11:31:54

不要心急嘛,等待有缘人。。。

漂泊的牛 发表于 2013-7-14 14:03:57

198705 发表于 2013-7-13 18:49
著名的 牛哥 来了,有失远迎啊!

多谢抬举啊,我可受不起啊

ZXC 发表于 2013-7-14 15:53:03

宝贝宠物会所 发表于 2013-7-13 17:54
楼主偏激了。网络只是一个平台,你没有约到女朋友,没有谈到恋爱,不代表没有一个人没有约到,至少我就知道 ...

裸男,具体说一说,约炮的事情!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说说我在麦地网交友的经历!!!