叶子心情 发表于 2013-8-9 14:47:00

致青春:他们是骚年的骚

恍然间,毕业已快两月,原来我已经离开井大两个月了,两月中我从没间断过翻阅那些大学生活照,也从没间断过向同事念叨关于那群骚年的骚事。以至于同事们都说我生活在别处,可是怀念总像一种久治不愈的病魔,翻山越岭地找到我。所以我决定为这群骚年写下点什么,致属于我们的青春!
这群骚年,在温凉的四年里,他们哪里都一起去,一起仰望星星,一起走出森林,一起品尝回忆,一起误会妒忌,一起雨过天晴,一起更懂自己,一起找到意义
我想等那青梅未枯,竹马未老时我们再相聚,十年后的我们,定已不是当年那群懵懂的骚年,也定是改变了旧时的模样,早已在各自领域开疆拓土,各自精彩!
昨晚梦见自己和大家在照集体照,在梦里面难过得死去活来,一直在想毕业了可怎么办要去哪里要去做什么舍不得这些很难再见的人们。。。然后惊醒之后发现尼玛我都毕业两个月了。。。我这是大脑回路又后知后觉了吗
    他们基情满满总是说走就走他们是典型的90后4B男文艺青年,但又是绝对的大咖或屌丝,有央视的准记者,华师的准硕士,有北京的有房有车一族(实习时挣的),有类似俏江南的家族背景小开。同时也有一个月不换外套的邋遢男,有一餐吃八两饭的大胃王,有四年玩dota到大佬级别的游戏王.............但他们凑在一起,只会让你想到两个字——骚年,因为他们在一起总有说不完的重口味笑话,总有调侃不玩的话题,总有爆不完的料。他们便是09新闻男人帮,文艺、不羁、幽默、基情是他们的标签。 他们总是说再不疯狂就老了,于是毕业的时候他们够疯狂,用一次次说走就走的旅行,一次次基情满满的举动,一次次醍醐敏酊的宿醉祭奠他们不羁的四年!我有幸成为他们的记录者和其中一员,只可惜我是一名女生,不然肯定会参与到他们更多疯狂的事件中去!
信息量很大的毕业照   
   毕业前几晚,各种趴,主题只有一个撮合——某几对绯闻班队,或者暗恋的乘机表白,可是我们班是奇葩,男女互看不上、互相往最没节操的损,各种嫌弃。四年无班对,只有男女闺蜜n对。于是为了填补这方面的空白,以慰藉我们全体38人的心灵,他们跨出了这时代的一步。在某司仪的主持下,终于被“在一起了”,抱起来了!他们演的很投入,其实也是有那么点暧昧,只是老说友情之上,恋人未满,我只想说:我去年买了个登山包!
某贱男司仪煞有介事的说:二十年华里走过许多地方的路,行过许多地方的桥,看过许多次数的云,喝过许多种类的酒,却只爱过一个正当最好年龄的人,他与她暧昧了四年,只是一直你未说我不言,如今毕业前夕终于迈出勇敢的一步——在一起了,这不仅仅是勇敢的一步,更是一个时代的终结,因为我们班在最后的时光里终于有"班队"了。为什么是II,因为,他们都是光棍,如此优质优秀优良的新闻男人光棍了四年,这是一个问题.
四年前,他们孑然一身的来。四年后,他们轻轻地走,正如他们轻轻地来,挥一挥衣袖,不带走一个姑娘,他们总是调侃像他们这样优质优秀的男孩子怎么就没女孩子喜欢呢。最终归他们一直找到了原因,那便是专业———于是他们说:“法律无边,无法无天;上辈子杀了人,这辈子学新闻…”——“我去年买了登山包”其实我想说也可能是因为长相,哈哈!    于是他们绝望了,他们终于响应党的号召,决定回家作田,一边念叨着:“我们走在大路上,意气风发斗志昂扬,共产党领导革命队伍, 披荆斩棘奔向前方 ,革命红旗迎风飘扬, 中华儿女发奋图强, 勤恳建设锦绣河山, 誓把祖国变成天堂 ”一面豪迈的走着!    耐不住寂寞的基情四射的汉子们,他们在毕业前夕某个月黑风高的晚上或者光天化日众目睽睽之下,“出柜”了,又说是响应群众要求“出柜”的,我勒了个去,真是以为自己是塑料袋了,不装会死吗!

毕业论文答辩很紧张?很担心?错啊!!看看这二位,等的实在是太漫长了,太费劲了,
    这是具有我大井冈特色的答辩,英雄豪迈主义的答辩……   对垒双方:屌丝男x,屌丝男y,观局着:某某    是不是很高端大气上档次?

这晚他们哭了,是真的舍不得!老班长,哭的整个快虚脱,整整五个小时,可以理解。

好基友就是好基友,边抱抱边哭还可以边喝酒

妹子,咱不哭,来时再聚
这群骚年平时没心没肺的,也有这么恸哭悲伤的一面
真的很单纯、很天真的的女生们,哭的一个比一个伤心                  
这个平时嘴巴嘴贱最贫的,最没心没肺的那晚哭的最伤心,喝的最醉,你他妈为什么哭的那么厉害,都是你带动起来的!
还是这样笑靥如花最美丽了,保持!                      毕业照,酒会照,保存下这些纯粹透明的笑脸泪水场景与人物,忘不了,也淡不了!
关于爱情但愿长久那种毕业了就一拍两散了的爱情,历历在目!但这两对没有!他们大学长达三年的恋情并没有随着毕业而结束,而是都奔向同一个城市找工作,追梦,他们说不想耍流氓,所以不弃不离,可是........但愿长久!
只因为在人群中多看了你一眼 再也没能忘掉你的容颜........................
因为爱情 不会轻易悲伤,所以一切都是幸福的模样.............................. 好吧,又矫情了一次,像最喜欢损我的张哥说的:贱人就是矫情,哈哈

小猪明明丹 发表于 2013-8-9 16:41:48

{:soso_e144:}小妮子,加油啊。

叶子心情 发表于 2013-8-9 16:46:03

小猪明明丹 发表于 2013-8-9 16:41
小妮子,加油啊。

{:龇牙:} 你也是啊,期待你来东莞玩呀,嘿嘿

小猪明明丹 发表于 2013-8-9 16:55:35

叶子心情 发表于 2013-8-9 16:46
你也是啊,期待你来东莞玩呀,嘿嘿

{:爱心:}好的~{:可爱:} 现在你成了地主了

吉安小伙 发表于 2013-8-9 17:25:41

毕业最是难过时,想当初毕业离校时,想到在一起四年的同学就要分隔四方,真想大哭一场。

吉安小伙 发表于 2013-8-9 17:31:49

毕业十几年了,但一到毕业时,心中的还是有一点惆怅的感觉。

叶子心情 发表于 2013-8-9 20:56:37

吉安小伙 发表于 2013-8-9 17:25
毕业最是难过时,想当初毕业离校时,想到在一起四年的同学就要分隔四方,真想大哭一场。

是的,所以小小记录一下

叶子心情 发表于 2013-8-9 20:56:57

吉安小伙 发表于 2013-8-9 17:31
毕业十几年了,但一到毕业时,心中的还是有一点惆怅的感觉。

{:1_572:}

容易醒 发表于 2013-8-9 22:51:25

哎呀,真心的羡慕你的才华,怎么我就半天憋不出一个字来了?求解释求真理

ecoyyun 发表于 2013-8-9 23:02:55

四年已去,情谊永存!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 致青春:他们是骚年的骚