Angel# 发表于 2013-9-24 16:08:39

似水娇阳 发表于 2013-9-24 15:33
我的生日没有一个人记得哦,自己都觉得很悲惨吧

怎么可能没有一个人记得。爸妈总记得吧。
就算不记得,你也可以提醒啊,
像我就是这样,如果我明天生日,我今天就会对老爹说:老爹,明天我生日,打算带我去哪吃大餐。
哈哈~不管他记不记得,这样说句,也没什么呀。毕竟是自己老爹,如果是朋友,关系很好也可以这样说。

透明的指尖 发表于 2013-9-24 16:15:33

那个游乐场怎么去啊,, 我在庐陵文化公园看见摩天轮了,但是不知道在哪里

Angel# 发表于 2013-9-24 16:17:22

透明的指尖 发表于 2013-9-24 16:15
那个游乐场怎么去啊,, 我在庐陵文化公园看见摩天轮了,但是不知道在哪里

{:流汗:}我不在吉安。吉安的游乐场我也没去过,@碌碌有为 应该知道

加菲猫 发表于 2013-9-24 16:20:18

出门在外工作,很多年没回去过中秋了,相信小时候放孔明灯和烧塔的情景。

碌碌有为 发表于 2013-9-24 16:35:26

梁小琳 发表于 2013-9-24 16:17
我不在吉安。吉安的游乐场我也没去过,@碌碌有为 应该知道

以前的城北汽车站知道吗?现在旁边是一家酒店,叫锦湖大酒店,就是在那个位置顺着马路进去

似水娇阳 发表于 2013-9-24 17:13:27

呵呵,碌碌有为真是一个很热心的麦友哦

吉安丽人医院120 发表于 2013-9-24 19:01:55

梁小琳 发表于 2013-9-24 16:17
我不在吉安。吉安的游乐场我也没去过,@碌碌有为 应该知道

小琳子 你不在吉安你的贴 这么火

Angel# 发表于 2013-9-24 19:51:53

吉安丽人医院120 发表于 2013-9-24 19:01
小琳子 你不在吉安你的贴 这么火

{:流汗:}哪有很火,一般般好吗。如果能达到几十页回贴,那才叫火

Angel# 发表于 2013-9-24 19:52:29

碌碌有为 发表于 2013-9-24 16:35
以前的城北汽车站知道吗?现在旁边是一家酒店,叫锦湖大酒店,就是在那个位置顺着马路进去

你经常带你儿子去吧,说这么祥细

Angel# 发表于 2013-9-24 19:52:50

似水娇阳 发表于 2013-9-24 17:13
呵呵,碌碌有为真是一个很热心的麦友哦

{:偷笑:}好人
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 中秋-生日- 做自己的英雄