小星星 发表于 2013-10-14 10:11:11

宝贝宠物会所 发表于 2013-10-14 09:10
你对外面的世界还是了解的太少。我们这个年纪的人可能有点落后了。

也许80真的落后了,感情当儿戏,现在的小孩真让我们无语

等一个晴天 发表于 2013-10-14 13:27:36

宝贝宠物会所 发表于 2013-10-14 09:06
请问你哪里看到过?

这个可得要好好想想了,太久不记得了,反正百分之一百看过并且是在网上看的,是知名网站,因为我每天固定看那几个网

飞科电器 发表于 2013-10-14 15:47:33

好贴{:soso_e176:}

吉安微时光 发表于 2013-10-15 10:58:06

这话就不对了,首先如果约之前就有要求的才行

风流倜傥伍娘娘 发表于 2013-10-16 19:46:16

哎。男人,你们想想,如果你们未来的老婆跟男人出去吃吃饭喝喝酒就愿意跟男人出去开房,那你们心里是什么滋味。为什么出来,难道全世界的男人约女人出来都是滚床单吗。谁跟谁还没个相互了解的过程?你们自己想想你们约人家出去的时候说什么。女孩子是不是都会说又不认识你干嘛出来,你们是不是会厚颜无耻的说,哎呀,不认识就出来认识一下嘛,交个朋友嘛,这有什么,谁都是从不认识到认识的。我不相信每一个女人你一约她必到。说话要摸着良心。

风流倜傥伍娘娘 发表于 2013-10-16 19:47:53

jxjaldh 发表于 2013-10-13 11:33
女的看到都灰过,真心不敢留言。

有什么不敢留言。男人死皮赖脸找女人出来吃饭,出来就得赔你们滚床单??不出来又是说女人装逼又是说女人矫情,好话坏话他们都是他们说的。他们应该自我反省。

宝贝宠物会所 发表于 2013-10-16 22:38:05

风流倜傥伍娘娘 发表于 2013-10-16 19:46
哎。男人,你们想想,如果你们未来的老婆跟男人出去吃吃饭喝喝酒就愿意跟男人出去开房,那你们心里是什么滋 ...

呵呵,妹子。看你说话一看就知道你是非常有经验的。{:1_582:

宝贝宠物会所 发表于 2013-10-16 22:40:12

风流倜傥伍娘娘 发表于 2013-10-16 19:47
有什么不敢留言。男人死皮赖脸找女人出来吃饭,出来就得赔你们滚床单??不出来又是说女人装逼又是说女人 ...

你这话说的:男人花了钱,还是死皮赖脸。女人占了便宜,又要卖乖。{:1_582:}

风流倜傥伍娘娘 发表于 2013-10-17 09:17:58

宝贝宠物会所 发表于 2013-10-16 22:40
你这话说的:男人花了钱,还是死皮赖脸。女人占了便宜,又要卖乖。

话不能这么说,我的意思是有哪个男人特别有骨气的坦荡荡的约女人的时候直接说,美女,我们出来滚床单吧,有吗?没有吧。

风流倜傥伍娘娘 发表于 2013-10-17 09:20:40

宝贝宠物会所 发表于 2013-10-16 22:38
呵呵,妹子。看你说话一看就知道你是非常有经验的。{:1_582:

因为现在男的看到女的就流哈喇子。动不动咧着那嘴说,美女,出来吃个饭吧,出来唱个歌吧,那照你这样说,出去了就非得滚床单?男人怎么没本事直接说,美女,出来滚床单吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 再评那些装的女人。请不要对号入座