曾小样 发表于 2013-10-31 09:22:54

女生最讨厌听到的话你说过吗?

鉴于有麦友因为说错话,遭妹纸拉黑的遭遇——《现在的妹纸真是伤不起》,@男人的泪、累,在这里小样总结一下,女生最讨厌听到的话。
1、你自己看着办;
2、随便;
3、不是早和你说过吗;
4、你应该…;
5、以后再说;
6、我没办法对你好;
7、你可以找到比我更好的;
8、你要这么想我也没办法;
9、你想多了;
10、那就这样吧;
11、恩;
12、你所拨打的电话正在通话中;
13、无所谓;
14、哦;
15、算我错行了吧
各位屌丝,看看你们有没有说其中一句?以前是不知者无罪,现在,拜托你们长点心吧~~~
不被美女拉黑之说话之道,屌丝儿们学起来~~~{:soso_e129:}

当然也欢迎各位美女在回帖栏里,写下你们最不想听到的话,给嘴笨的屌丝们指一条明路~~~~欢迎拍砖,点赞,指导~~~

曾小样 发表于 2013-10-31 09:26:54

我先来,占个沙发。。。。。
最讨厌听到男生说:”我当年。。。。。。”装的自己很老一样。。。。有点吹牛逼的节奏,,,,

凌云 发表于 2013-10-31 10:02:27

曾小样 发表于 2013-10-31 09:26
我先来,占个沙发。。。。。
最讨厌听到男生说:”我当年。。。。。。”装的自己很老一样。。。。有点吹牛 ...

要看什么情节下说“我当年、我以前、我曾经”,如果是在叙述,你可以当成故事听,因为每个成熟男人都是会有故事的,只死你愿不愿意听而已;但如果在没有任何前提下男人说“我当年、我以前、我曾经”,那就如你所说是在赶上“吹牛B“的节奏了

等一个晴天 发表于 2013-10-31 10:03:42

差不多都在上面了。

曾小样 发表于 2013-10-31 10:05:07

凌云 发表于 2013-10-31 10:02
要看什么情节下说“我当年、我以前、我曾经”,如果是在叙述,你可以当成故事听,因为每个成熟男人都是会 ...

哈哈~~~~遇见高人了咩?

凌云 发表于 2013-10-31 10:10:49

曾小样 发表于 2013-10-31 10:05
哈哈~~~~遇见高人了咩?

什么意思?点解

LAND_ROVER 发表于 2013-10-31 10:17:34

路过~学习下~

曾小样 发表于 2013-10-31 10:26:49

凌云 发表于 2013-10-31 10:10
什么意思?点解

意思就是你说的很在理,是高人,想你看齐咯~~~

凌云 发表于 2013-10-31 11:31:39

曾小样 发表于 2013-10-31 10:26
意思就是你说的很在理,是高人,想你看齐咯~~~

呵呵,每个人又每个人的观点,这些只是个人观点。也许有的人执着的认为我是“狡辩”,其实仁者见仁,智者见智吧,我并非说我是对的,只是我觉得我的出发点是这样的

青原鑫业房产 发表于 2013-10-31 12:07:46

那男生呢
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 女生最讨厌听到的话你说过吗?