zc76885455 发表于 2013-12-25 16:05:29

原创-我也结婚了

好久没有来麦地写东西了,在外面漂泊的太久了,偶尔来麦地坐坐也是很开心的事,虽然不怎么评伦和顶贴,但是每天都会过来看看。
还记的去年的时候,在麦地写了篇短文:原创-大龄男吊丝的吐槽
https://www.maidi.me/forum.php?mod=viewthread&tid=79433&fromuid=1164
(出处: 吉安麦地网)
看下时间,一年有余了,时间呀,真的是过的蛮快的,就这样,我也挨到了30岁,呵呵{:soso_e104:}俗话说的好,30而立,可是有的时候还是觉的自己像个小孩子一样。
去年我还在吐槽自己是个大龄单身吊丝,今年呢,已在吊丝丈夫了,明年8月份就是吊丝爸爸了,身份转瞬间就有了个很大的变化。
接下来,唯一要做的就是两件事了,1,好好爱老婆,2好好赚钱。
在这里,我想对老婆说,遇上你,我其实很幸福,谢谢你在我啥都没有的情况下愿意陪着我走,哪怕是在看不到未来的日子里你依然不弃。
马上要过年了,就快要回家了,人的年纪一大,就很想回家了,希望麦友们在新的一年也能实现自己的愿望哦!

へWinnieつ 发表于 2013-12-25 16:15:37

祝福~~~~

曾小样 发表于 2013-12-25 16:16:58

看完,感触真大。。。。。。其实女人要的不多,我相信你老婆看到应该会觉得满足了~~~至少她的付出你看进心里了~~
祝福你们~~

碌碌有为 发表于 2013-12-25 16:25:44

楼主,好样的,祝你们生活幸福!

好高兴啊,能陪麦友们一起长大!

zc76885455 发表于 2013-12-25 16:40:09

碌碌有为 发表于 2013-12-25 16:25
楼主,好样的,祝你们生活幸福!

好高兴啊,能陪麦友们一起长大!

一样一样,现在网站是不是在招人,我打算回家发展了,你们都需要些什么人,看下有没有适合我的{:1_588:}

碌碌有为 发表于 2013-12-25 16:45:55

zc76885455 发表于 2013-12-25 16:40
一样一样,现在网站是不是在招人,我打算回家发展了,你们都需要些什么人,看下有没有适合我的

刚在招聘贴内回复了你

那胡小妞 发表于 2013-12-25 16:52:22

恭喜

五华阳 发表于 2013-12-25 17:12:05

祝福~~~~

amao 发表于 2013-12-25 19:13:05

祝福~~~~

无处安放的青春9 发表于 2013-12-26 08:10:48

{:soso_e163:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创-我也结婚了