へWinnieつ 发表于 2014-1-8 10:41:45

赞赞赞。。。

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:44:51

juny 发表于 2014-1-8 10:37
小媛子好可爱,媛子妈妈真是幸福,我老公就是没有啥情趣,人还算老实。呵呵,,,一起加油,一起好好经营我 ...

谢谢!其实我老公也是超实诚的人,但是什么节日会提前问我怎么过,回首五年来好像只有一次在我生日的时候送了鲜花,其他纪念日我们一般都是去外面庆祝一下,我是一个内心情感比较丰富的人,对物质什么没有太大的要求

木木子 发表于 2014-1-8 10:49:39

{:soso_e179:}{:soso_e163:}恭喜啊~~我们今年2014年也是第五年了,可是看着你们的婚姻就觉得幸福啊

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:50:08

へWinnieつ 发表于 2014-1-8 10:41
赞赞赞。。。

{:soso__540263136430029045_7:} {:soso__5276892434277352253_3:}

凌云 发表于 2014-1-8 10:50:24

一不小心,我结婚也快五年了。。。

juny 发表于 2014-1-8 10:50:54

我家就比较平淡了,我老公从来不会特意问我怎么过,都是我问他怎么过,但是因为家中有位老人,很少在外面过,老人喜欢买菜做给我们吃,老是说外面的东西不卫生之类的话,呵呵,,,相对起来你是幸福的,媛子妈妈、、、、

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:53:06

木木子 发表于 2014-1-8 10:49
恭喜啊~~我们今年2014年也是第五年了,可是看着你们的婚姻就觉得幸福啊

谢谢!珍惜眼前已到手的幸福,才是对生活最好的感悟{:1_578:}

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:54:04

凌云 发表于 2014-1-8 10:50
一不小心,我结婚也快五年了。。。

亲家的,同样也祝福你!请务必接收

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:55:07

juny 发表于 2014-1-8 10:50
我家就比较平淡了,我老公从来不会特意问我怎么过,都是我问他怎么过,但是因为家中有位老人,很少在外面过 ...

真好,家有一老如有一宝,有一个老人能为你们做饭真的很好,我一直很喜欢老人,可是我们家的公公婆婆,我自己的爸爸妈妈都很忙,很少过来住 的,他们一来我就幸福了,平时老公上班,一般都一个人在家里,很冷清,现在一天中最期待的事情就是五点接媛子

oydarling 发表于 2014-1-8 11:00:59

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:21
祝福你, “愿得一人心,白首不相离!”以后的日子还很长,我相信你们的爱情经得起任何的考验,继续幸福 ...

谢谢谢谢,金子是炼出来的,那金婚应该也要千锤百炼吧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 结婚五周年啦