幸福的我们 发表于 2014-1-8 09:31:10

平淡无奇的六年,但是我很幸福。。。。。

算算我们在一起已经有六年时间了,我和我的他从相识、相知到相爱。我俩是在大学里认识的, 他留个我的第一个形象是:一个长得高高壮壮,皮肤黝黑的男孩,因为是学生会干部,他忙着在帮我们这批学弟学妹登记床铺 。之后我也参加了学生会,而我男孩子性格跟谁都能自来熟,一来二去就把他当哥们了,遇到自己解决不了的事情就免不了让他来帮忙,他嘛,有什么解决不了的也会找我,比如做做挡箭牌什么的,,,呵呵,结果帮来帮去的不知怎么的俩人就看对眼了,就这么相处了两年, 我比他小了两届, 毕业临近,可想而知我俩要面临什么,,,本以为他按照他父母的要求回到自己家乡找工作,可谁知他呢却留在这边工作,为什么呢,呵呵,为了我这个假小子呗,就这么他为以后的工作积累经验,我继续读我的书,这么年复一年,很快我也毕业了,在毕业前期我俩商量了一下,决定回到我的家乡,我爸妈帮我俩张罗了工作,就这么又过了两年,我俩在基础稳定的情况下决定把我们走完最后的一步,步入婚姻的殿堂,其实我们的故事很平常,没有临近毕业的分道扬镳,也没有因为他先踏入社会而遇到种种的诱惑,反正我俩一路走来就是很顺当,吵吵闹闹还是免不了的,但是我俩最终都会互相体谅。就在前不久他给了我个惊喜,当时感动得哭了,,我问他怎么知道我手圈的大小的啊,他说都那么多年了,连这个都不知道这个老公做的是不是也太失败了啊。
上传两张他给我买的戒指{:soso_e121:}

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-1-8 09:37:32

好幸福啊....

Angel# 发表于 2014-1-8 09:50:07

{:soso_e113:}一定要告诉自己的那个人手指带多大的,哈哈,免得这成为不买礼物的借口

媛子妈妈 发表于 2014-1-8 10:32:34

祝福永远幸福

广告人小谢 发表于 2014-1-8 10:32:58

梁小琳 发表于 2014-1-8 09:50
一定要告诉自己的那个人手指带多大的,哈哈,免得这成为不买礼物的借口

还是你牛~~!!!!{:强:}

曾小样 发表于 2014-1-8 10:38:03

幸福呀~~~满满的幸福呀~~~都溢出来了~~{:soso_e113:}

YanYan 发表于 2014-1-8 10:39:49

楼主好幸福啊!!!

若为自由故 发表于 2014-1-8 11:04:22

平平淡淡就是真

hyyrosemary 发表于 2014-1-8 11:25:54

内心踏实喜悦的婚姻幸福哈:)30岁的人没收到过戒指自己也没买过是不是很悲催{:soso_e150:}

幸福的我们 发表于 2014-1-25 08:43:56

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-1-8 09:37
好幸福啊....

呵呵...谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 平淡无奇的六年,但是我很幸福。。。。。