hylyl8023 发表于 2014-1-30 09:48:49

不用当家,所以不用花钱备年货
自己在网上买了一身衣服600,给儿子买了一身不到200,LG过年在单位上值班,过完年才回家,所以没买他的衣服,送节礼加买了点东西花了1500,年前喝了几趟喜酒,送了一千多礼金,前两天车子买保险花了2700,还有一些零碎的东西不记得了,就这么多了

永恒的瞬间 发表于 2014-1-30 11:27:00

买了两套衣服过年一共1000.两双鞋子600.儿子衣服裤子300,双方父母年节各五百,老妈衣服500,老爸的妹妹买了,还有几个红包,大概算一下也要五千来块吧

xzq362401 发表于 2014-1-30 13:12:01

都是土豪档啊

第二职业 发表于 2014-1-31 00:31:15

全是土豪档啊,伤不起啊.

漂泊的牛 发表于 2014-1-31 10:17:27

不知道什么级别,我得列
烟450
酒117
饮料108
菜大约1500
衣服没有,老婆也没有,孩子也没有
红包预计1000
添置新年物品500的样子
水果150
茶点500的样子
估计没了
总共4300的样子

紸杂个 发表于 2014-2-1 14:14:04

一万多是一股铁啊。╭(╯ε╰)╮昨天老爸打麻将就输了3000左右,把我700大洋都输没了,说回家再还我。话说好像还没给我,难道忘了?太不自觉哩!难道还要我主动问?

春晓。 发表于 2014-2-2 21:13:33

{:soso_e105:}赌博输了好几百

奋斗2013 发表于 2014-2-3 10:42:57

老婆管着钱,全身上上下下都是老婆包办,今年本命年的两条红短裤都是老婆买的,也没问价肯定是地摊货,不过我喜欢。
没有用一分钱,老婆还给了我一千元过年。
初二就丢了,之后又给了我450元,这个2街派出所的刘警官可以跟我证明,不过我有一张我自己名字开的工资银行卡,里面有3万多,
还是老婆跟我设的密码。她说我记性不好告诉我密码会增加我的脑负荷,我好感动,她太为我着想了。

老猪 发表于 2014-2-3 12:41:48

年前购物花了1000多,红包花了2000多,现在都是吃朋友的多,估计年后请朋友吃饭要3000多,开学两孩子又要4000多,我两夫妻工资才5000多,刨去日常开支,过个年,夫妻要累半年多。。。生下来,活下去。生存不容易。

老猪 发表于 2014-2-3 13:21:50

奋斗2013 发表于 2014-2-3 10:42
老婆管着钱,全身上上下下都是老婆包办,今年本命年的两条红短裤都是老婆买的,也没问价肯定是地摊货,不过 ...

你发帖的时候,你老婆一定在你身边。我看见你打字的手在颤抖。{:1_582:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 晒晒春节开销账单