心灵飞扬 发表于 2014-2-6 15:52:01

这个年过的一点也不开心,大年初一就被老公家暴了,伤心

每年的春节,都觉得很累,人情往来,金钱,婆媳关系,夫妻关系等等,拼了命的折腾,一系列头痛的事情发生。

事情是这样的,每年初一,我和老公都要一大早去给公婆拜年,婆婆又特别讲究,规定我们一点要在八点钟以前到他们家,一起吃饺子,图个吉利。大年初一,一大早我就早早起床,准备好了,然后就准备叫醒还在熟睡的老公。老公因为前晚通宵,看电视,玩游戏,所以没睡好,我叫他起床,他态度很烦燥,也很恶劣,直接来了一句,你吵死啊。我一听,也火了,大过年 的,就死啊活啊的,多不吉利啊,于是就和他说,你以为我想啊,我昨晚也没睡好,还不是你妈名堂多,非要一大早去拜什么年。老公一听我说他妈,更火了,直接来了一句,你有完没完,这时儿子也被我们吓哭了,我也很气,就直接说了句,你爱去不去,我也不去了,然后直接回房睡觉了。之后又是一阵激烈的争吵,然后老公控制不住自己的情绪,跺了我一脚,虽然力度不大,但是真的很伤心。最后,看在儿子的份上,还是去公婆家了,这个年,过的真的很伤心。唉,婚姻到了这种状态,真的很悲哀。

心灵飞扬 发表于 2014-2-6 15:53:36

嫁给老公的时候,他曾经对我说,他这辈子不会打女人,最恨打女人的男人,可是现在这个我口口声声最爱的男人,却对我家暴了。虽然打的不严重,但是我的心真的伤透了。

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-6 15:59:05

怎么跺你一脚啊?是不是就是踩了你一脚?

大漠晚风 发表于 2014-2-6 16:01:08

还以为是强暴了,近视眼真不好{:soso_e120:}

心灵飞扬 发表于 2014-2-6 16:07:21

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-2-6 15:59
怎么跺你一脚啊?是不是就是踩了你一脚?

应该是踹了我一脚吧。

心灵飞扬 发表于 2014-2-6 16:07:31

大漠晚风 发表于 2014-2-6 16:01
还以为是强暴了,近视眼真不好

你想多了。{:1_584:}

大漠晚风 发表于 2014-2-6 16:13:46

女人是不忍心打的,前天晚上10点多,在鹭州西路,有一男的打女人,边走边扇女人脸,女的不坐声,30多岁样子,我就想跟错男人真可怜,

心灵飞扬 发表于 2014-2-6 16:22:10

大漠晚风 发表于 2014-2-6 16:13
女人是不忍心打的,前天晚上10点多,在鹭州西路,有一男的打女人,边走边扇女人脸,女的不坐声,30多岁样子 ...

我老公要敢打我的脸,我非跺了他不可。中国的女人太软弱了,很多女人忍气吞声都是为了孩子。不像外面女人那么洒脱,还有那么健全的法律保护制度。

快乐烧烤哥 发表于 2014-2-6 16:24:43

一声叹息,夫妻双方都要检讨一下。婚姻是门学问,要学会经营。

旅游小叮当 发表于 2014-2-6 16:37:05

哈哈,过年好好过,不要想不开心的事
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 这个年过的一点也不开心,大年初一就被老公家暴了,伤心