大家一起醉 发表于 2014-2-8 22:29:22

对人生深深地失望

我和他认识的时候,我二十岁,他二十三。
我们当时是同事,他追的我,父母没有反对。
婚后其实不幸福,他是个随心所欲、玩世不恭的人,不在乎别人的感受。
他有理想,其实我知道。
他十年不得志,赚不到钱,我虽平日琐事唠叨,但从不责怪,我家人从来也以礼相待。最终外出,两年下来,稍能混上饭吃,我有些欢喜,但家里我一人操劳,带俩孩子,还得上班。
现在,他半年一分钱没寄回家,反而传出了小三的消息。
我们去找他,的确。。。。是个二十出头的女孩子,他骗了她,然后,女的就破罐子破摔了
闹过了,哭过了,我想离婚,可孩子,,,谁能明白我内心的痛苦。
我不想分,为孩子,承受这屈辱,原谅他,可他连道歉的意思都没有。这几天可能就要坐决断
十几年前,我相信,他就是命中注定要在一起的人。幽默风趣,有男人魅力
十几年后,残酷的现实把我吞没。残酷绝情,毫无情感可言。
大城市的浮华真的会让人变得随心所欲,
还是
人的本质原来如此?

山青秀 发表于 2014-2-8 22:58:59

人和若只如初见该多好啊。唉,新欢总有变成旧爱的一天的,到那时是不是又上演同一出戏码?

湘·蓝天 发表于 2014-2-8 23:10:03

一个要走的人,忘了吧

绝世村姑 发表于 2014-2-9 07:17:08

一个男人连自己亲生孩子都不管不顾,说实话,这种男人真的不值得留了,我生完儿子有段时间脾气也不好,气极了也想和老公离婚,但老公一句话就让我离不下去了,他说要离可以,儿子归我,家里车子房子存款都给我。儿子是我的命,我不可能不要他的。所以早点离开这个男人重新开始吧,为母则刚,做了妈妈的人,没有什么是做不到,做不了的,坚强!

绝世村姑 发表于 2014-2-9 07:18:08

是儿子归他。

nku985 发表于 2014-2-9 07:22:31

冷处理,莫冲动。

于超 发表于 2014-2-9 08:54:01

节哀顺变吧

漂泊的牛 发表于 2014-2-9 09:03:43

这样的事情很纠结们走一步看一步i

amao 发表于 2014-2-9 09:19:10

关键看男的

amao 发表于 2014-2-9 09:20:00

安慰下,没有过不去的坎