赤子之心 发表于 2014-2-14 12:13:35

老婆与女儿——永远的情人

2014爱你一世,当"元宵节"撞上"情人节",在这19年一遇之时,未婚的你是否收获了爱情或已婚的你是否坚守着爱情!
据史料记载最早的西方情人节起源于15世纪初期,也就是说情人节在地球上已经过了6个世纪近七百年的历史,万物苍穹岁月变迁,依旧改变不了人们对爱情的执着追求,因为所有的一切都需要他(她)*都离不开一位终身伴侣!
我亦如此,今年是我拥有伴侣的第八个0214情人节,每年的此时此刻我都会买点小礼物送给二位心爱的☆☆据新闻报道今年因为天气寒冷导致国内最大的鲜花基地云南鲜花产量下降了25%,所以全国大部分地区的玫瑰单价涨至15元~20元每支,往年此时在5元~10元每支,平时只需2元~3元每支。虽然天气状况不佳依旧如此寒冷,跨省道路途上还是冰天雪地,但庆幸今天我准时收到了从中国花城广州与美丽都市杭州订购的节日礼物送给了亲爱的妻子与心爱的女儿!
《天长地久爱情果》
由9颗钻石巧克力与9颗心形巧克力分上下二层组合而成,原料均采用纯正奶粉大豆并由手工精心制作而成 ,味道超越德芙,外壳结合大红苹果造型,寓意爱如苹果样大又红火,情如钻石般心光闪亮,天长地久!
《一生一世卡通花》
由2只小熊与11只海豚组合而成,原料均采用优质布料经手工缝制而成,安全环保健康,加上象征高贵的紫色外衣,既达到了精美花束的效果,又摆脱了普通鲜花的俗套,寓意爱如海水样碧蓝无边,情如星空样持久旋转,一生一世!
2月14日双节之际,你知道情人节的由来吗?
情人节又叫圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,即每年的2月14日,是西方的传统节日之一。这是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日男女在这一天互送礼物用以表达爱意或友好。

曾小样 发表于 2014-2-14 12:15:40

真幸福!

赤子之心 发表于 2014-2-14 12:16:36

曾小样 发表于 2014-2-14 12:15
真幸福!

小样还没收到礼物么{:1_590:}

曾小样 发表于 2014-2-14 12:18:58

赤子之心 发表于 2014-2-14 12:16
小样还没收到礼物么

呵呵。。。。。木有啊~~{:流汗:}

赤子之心 发表于 2014-2-14 12:25:11

曾小样 发表于 2014-2-14 12:18