小贝壳 发表于 2014-2-19 13:37:11

环球 发表于 2014-2-19 11:08
从你的文章中看,没有感觉你们很相爱。是场很普通平凡的恋爱。都不愿意为对方付出自己的全部。

也许吧,不像一般的校园爱情毕业就分手,毕业后异地还坚持了4年,我以为我们可以打破这个神话,结局一样

小贝壳 发表于 2014-2-19 13:37:33

陌末莫 发表于 2014-2-19 11:13
人生若只如初见,爱情的开始总是美好的,结局是要两个人相互去维护才会也是美好的,七年,也许就像人们所说 ...

谢谢!

小贝壳 发表于 2014-2-19 13:41:00

骑着马儿逛街 发表于 2014-2-19 11:30
看完了长长的这一篇文章,我感觉的导致你们现在这种情况的主要是这两个问题,第一:你家里人给了他太大的压 ...

也许是我们对他要求太多压力太大了吧,其实放手对他也许更好,他没有挽留,也许他也觉得解放了吧

小贝壳 发表于 2014-2-19 13:41:59

禾市飞雪 发表于 2014-2-19 11:52
从字里行间看,那个男友,对你没有一点浪漫,对工作没有一点激情,对吉安没有一点好感。打入黑名单,明智之 ...

其实我当时也没想到真就分了,昨天他给我发了一条短信,他很冷静,也没有挽留,我知道真的到头了。

小贝壳 发表于 2014-2-19 13:45:10

liukai 发表于 2014-2-19 12:37
爱情和公务员的工作有关系吗

没很大关系,但是这是家里让步后对他的唯一要求。得不到父母祝福的爱会幸福吗?所以我就希望他可以尽量满足家人的要求。

环球 发表于 2014-2-19 13:49:16

小贝壳 发表于 2014-2-19 13:37
也许吧,不像一般的校园爱情毕业就分手,毕业后异地还坚持了4年,我以为我们可以打破这个神话,结局一样

真真的相爱是:n能默默为对方着想,从不会奢望对方为自己付出和改变。互相融合。没有很多的山盟海誓。
完全是我个人的意见!网友勿喷!

∑糖棒棒 发表于 2014-2-19 13:56:20

liukai 发表于 2014-2-19 12:37
爱情和公务员的工作有关系吗

现在有些家长觉得很有关系。

∑糖棒棒 发表于 2014-2-19 13:58:36

这个故事很真实,让我回忆起了我大学恋情。。

老汉不老 发表于 2014-2-19 14:46:46

都不是什么很在意对方的人,可见你们都没长大。

德玛西亚 发表于 2014-2-19 14:54:53

为你们坚持了这么多年表示钦佩
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 曾经我们也很幸福