daixinpo 发表于 2014-3-2 20:22:22

我在上海这些年

http://img.maidi.me/data/attachment/album/201306/03/223155g1i2isjph42irf9l.jpg
      当年来到上海的那个夜晚仍历历在目,那晚裹挟着淡淡江水的空气仿佛仍在鼻尖,那耀眼的月光从梧桐树叶间照射在我的脸上,忽明忽暗,车水马龙的街头,凉爽的初夏夜晚……。

一切都那么陌生、那么新鲜,仿佛进入了一个魔幻的世界。我像刚刚被放风的囚徒,在这座城市毫无方向的撒欢。对待未来充满了幻想。那个时候最爱去徐家汇美罗城,看各种各样的书。喜欢将自己幻想成书中的男主角。

我觉得我的未来充满了无限的可能性,我觉得我会经历很多很多美好的、艰苦的、会流泪、会痛苦、会跌倒,但最终仍会幸福的生活。

这是个强者的城市。这些年的朋友有的留下来了,有的离开了,有的还在挣扎。且不论它的繁华、好坏,这里最不缺的就是故事。不缺欢笑、泪水、理想、失望、久别重逢、生离死别……

这个城市就像青春期的年华,对未来有无限的可能性。当然包括无限的开心幸福和无限的失望痛苦。

迷失的人在这里迷失了,相逢的人会在这里再相逢。

就像《致青春》里陈孝正说:原来我们真的会变成自己最讨厌的样子。

但我觉得,通过我们不断的努力,漫长的煎熬,不断的跌倒又爬起,我们终将会变成自己最喜欢的样子。

悠悠麦 发表于 2014-3-2 22:14:08

{:soso_e179:}, 有理想,有行动,赞!

蓝蓝 发表于 2014-3-3 08:32:22

上海,这个城市竞争蛮大的,好好努力哦。

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-3 08:58:55

阳光总在风雨后!

看看 发表于 2014-3-3 15:31:29

大城市

daixinpo 发表于 2014-3-3 16:06:16

蓝蓝 发表于 2014-3-3 08:32
上海,这个城市竞争蛮大的,好好努力哦。

{:1_572:}谢谢!你也加油哦!!

daixinpo 发表于 2014-3-3 16:06:49

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-3 08:58
阳光总在风雨后!

风雨过后见彩虹!!!

daixinpo 发表于 2014-3-3 16:07:11

悠悠麦 发表于 2014-3-2 22:14
, 有理想,有行动,赞!

谢谢!!!

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-3 16:27:43

daixinpo 发表于 2014-3-3 16:06
风雨过后见彩虹!!!

{:1_572:}

蓝蓝 发表于 2014-3-4 08:23:01

daixinpo 发表于 2014-3-3 16:06
谢谢!你也加油哦!!

会的,我也好好好努力了。
页: [1]