生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 如此女人 不配做人

T-T
应该没这样的女人吧{:soso_e103:}
回复 0
我们之间,有一段很长的故事。  我们是在2013年的10月份相亲认识的,当时她给我的第一感觉是文静乖巧,我们之间都有好感。双方都很满意,于是,几个月之后,2013年2月10日,也就是小年那天,我们结婚了。    ”

先结婚 后认识 什么逻辑啊  

这种没水平的帖子还头条

版主不给力啊
回复 0
★●香香 发表于 2014-3-3 10:19
这种女人没办法啊,一辈子就是做这个的命

正解!
回复 0
zj110047608 发表于 2014-3-3 14:34
二奶刚走!又来东莞退役失足妇女耍无知青年?

楼上  说话 很是幽默
回复 0

这是真的吗?
回复 0
又尼玛扯犊子
回复 0
不要再为无谓的人难过,相信自己一定能找到好姑娘的。
回复 0
caokun2005 发表于 2014-3-3 13:05
假的东西 你也当真?

这个我认为是真滴
回复 0
看来这贴真是水贴,只是水的也真是高呀
回复 0
其实每个人的评论都是从单方面考虑,有木有人听过女方那边的理解于说法,其实我也经常单方面评论,没有意识那那些问题,
回复 0