生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 爱情滋味

楼主,想对你说一句,天底下的女人都死绝了吗?是自己的跑不掉,不是自己的终究会失去,拉鸡巴倒~该吃吃该喝喝该睡睡,大丈夫何患无妻
回复 0

多谢,不过爱情没那么简单
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-6 13:36
谢谢。有时候 回过头来想想,现在有自己的老婆孩子。还得谢谢她,谢谢她的狠心,谢谢她的放弃才有了我现 ...

谢谢大家的安慰,作为一个男人在这里倾述我不知道是不是有点不好,但还是谢谢你们的安慰和鼓励。
回复 0
稻草人思密达 发表于 2014-3-6 13:48
楼主,想对你说一句,天底下的女人都死绝了吗?是自己的跑不掉,不是自己的终究会失去,拉鸡巴倒~该吃吃该 ...

谢谢大家的安慰,作为一个男人在这里倾述我不知道是不是有点不好,但还是谢谢你们的安慰和鼓励
回复 0
沉淀的心 发表于 2014-3-5 18:58
其实我一直在很努力的珍惜,只是她要跑也没有办法。真的做所有的努力。

可是人家都准备走了的时候你来珍惜有什么用的,女生都不喜欢主动的都是暗示,主动过头换来的不一定是好.
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2014-3-5 18:34
我们彼此很珍惜。所以我不怕她会跑掉。她也不会担心我会跑掉。

那就叫作是自信过头,感情就是这样,所以走了你都还想不明白
回复 0
简单就是幸福 发表于 2014-3-6 14:44
可是人家都准备走了的时候你来珍惜有什么用的,女生都不喜欢主动的都是暗示,主动过头换来的不一定是好.

也许我也有点错误吧,但是想走的话你在怎么努力也还是会走的,有些女孩子就是这样。没有办法。
回复 0
你不认真输得更惨
回复 0
沉淀的心 发表于 2014-3-6 14:51
也许我也有点错误吧,但是想走的话你在怎么努力也还是会走的,有些女孩子就是这样。没有办法。

但是人家等累了,女生肯定暗示过你什么,只是你现在都还不清楚吧,有的人固执但不偏执.你可以自己回想一下
回复 0
我也是这么感觉的,但是现在还是没有心思上班,女孩子真的搞不懂,前几天还在说爱你,现在却叫别人老公了。
回复 0