青原鑫业房产 发表于 2014-4-27 12:01:45

好事多磨

青原鑫业房产 发表于 2014-4-27 14:01:12

好事多磨吧。。。。。。。。。父母都是为小孩好。。。。。。。。。。

起点 发表于 2014-4-27 14:29:58

其实可以选择办几场结婚酒的,在乡下结婚就完全按照父母的意愿来,他们想怎么办就怎么办。你自己的朋友以老公的朋友可以到城里再办一场,如果老公家里方便的话,也可以请他们到你老公家去喝酒。

已到中年 发表于 2014-4-27 16:55:51

相爱容易 相处难

难相处的不是你与他 还有你的他与他他的他与你还是你的他与他的他

不知道你明白吗?

如果你不明白也没关系,等以后过日子了就慢慢明白了

我也是这样走过来的

90後丨灬大小姐 发表于 2014-4-27 18:33:16

其实你和你男朋友一路走来,能走到一起,真的不容易.而且你们连结婚证都打了,按理都是可以住到他家去了,只要他家人对你好,他对你好,你的日子不会难过.看你文字中都是你爸骂你,你可以找个时间和你爸爸好好谈谈,是不是有什么地方你和你老公做得不对,你说你们真要是不对,给他赔不是,把你的想法和你爸妈好好说一下.结婚嘛,热热闹闹是最好,千万别搞得不欢而散,让别人看了笑话.我的订婚日子是我男朋友爷爷看黄历订的,结婚的日子他爷爷说十月三号,但是我们一致认为十月一号,也是为了凑大家能在一起,能开心.好了,姐妹,别伤心了,好好和你家里沟通一下,我记得网站一个姐妹和我说过一句话:再恶的娘也比再好的婆婆强.

帅仔 发表于 2014-4-27 20:58:23

joki78 发表于 2014-4-26 21:22
估计你老爸还是不怎么满意你老公,要你老公好好在你爸妈面前表现一下,先买点他们喜欢的东西

同上,你爸绝对不喜欢你老公

万汹 发表于 2014-4-27 21:54:42

好事多磨

lxg19840512 发表于 2014-4-28 08:07:02

结婚是件头疼的事情,婚礼更麻烦,想想结婚的事情头就大

★●香香 发表于 2014-4-28 09:22:54

一生的大事,幸福的日子,需要更多人的支持理解,加油
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么我结个婚那么难