临江小憩 发表于 2014-3-9 16:51:15

那个时代迫害很多好人,拆散了多少家庭,我外公一家也是如此。

互联浪子 发表于 2014-3-9 17:25:17

还好老天有眼没给顶岗,一没文化,二没胆识,真要给顶上祸国殃民啊!

宝贝宠物会所 发表于 2014-3-9 18:19:02

互联浪子 发表于 2014-3-9 17:25
还好老天有眼没给顶岗,一没文化,二没胆识,真要给顶上祸国殃民啊!

毛泽东的嫡孙现在是个将军。你觉得他祸国了还是殃民了?

淡淡的天籁之音 发表于 2014-3-21 09:23:27

奋斗2013 发表于 2014-3-7 13:02
我的外公是国民党,他受到的打击你们无法想像,

向所有参加过抗日正面战争和远征军的国军致敬!
放心吧!有正义良知的人都不会忘了他们这些可敬的人!

奋斗2013 发表于 2014-3-21 09:31:52

淡淡的天籁之音 发表于 2014-3-21 09:23
向所有参加过抗日正面战争和远征军的国军致敬!
放心吧!有正义良知的人都不会忘了他们这些可敬的人!

可他围缴过"共匪".
在大陆没人敬他,

青原鑫业房产 发表于 2014-3-21 09:55:45

革命人的生活

淡淡的天籁之音 发表于 2014-3-21 10:19:08

奋斗2013 发表于 2014-3-21 09:31
可他围缴过"共匪".
在大陆没人敬他,

历史会慢慢让后人看清楚一切真相!
有些历史真相不是洗脑教化,颠倒真相歌功颂德就能掩盖的了。特别是在这个网络时代,404就是个愚昧笑话!

奋斗2013 发表于 2014-3-21 10:27:32

淡淡的天籁之音 发表于 2014-3-21 10:19
历史会慢慢让后人看清楚一切真相!
有些历史真相不是洗脑教化,颠倒真相歌功颂德就能掩盖的了。特别是 ...

那个时候我外公全家人都受到了牵连,
那个时候他舍不得妻儿没有去台湾
现在他老人家,驾鹤西行追随将家王朝去了,
也许他现在才明白过来那边真好,因为有正规军照着。
不提这事了,

我心悠悠 发表于 2014-3-21 11:01:24

都是历史惹的祸。向老兵敬礼。

﹎寶o寶━— 发表于 2014-3-21 12:12:16

{:soso_e117:}抗美援朝,我妈妈的爷爷也是,但是刚回来证件被扒手扒走了,一直领乡下的几百块钱,前年走的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我亲爱的外公