青竹 发表于 2014-3-12 21:54:30

十年——时间就是一把杀猪刀

端详着十年间的两张“玉照”,对比之下让人深刻感受到时间真是一把杀猪刀啊!这猪杀的刀刀见血啊{:soso_e101:} 在麦地留下个十年的足迹变化,有兴趣的友友也可以供出玉照端详端详{:soso_e113:} 。

十年前,身条板那是铛铛的,呵呵

十年后,挺直依然,只是肚儿肥了腰儿粗了,不过好像还挺受女士欢迎,主动要求合影的导游,瞬间觉得个有福了{:soso_e113:} 这照片不敢在家中展出,以免误传信息{:soso_e128:}

漂泊的牛 发表于 2014-3-12 21:58:39

呵呵呵呵,现在身份不一样了

青竹 发表于 2014-3-12 22:00:00

漂泊的牛 发表于 2014-3-12 21:58
呵呵呵呵,现在身份不一样了

兄弟啊,我也就是一平民老百姓。

漂泊的牛 发表于 2014-3-12 22:01:03

青竹 发表于 2014-3-12 22:00
兄弟啊,我也就是一平民老百姓。

以前是小老板,现在是大老板啊

青竹 发表于 2014-3-12 22:05:51

漂泊的牛 发表于 2014-3-12 22:01
以前是小老板,现在是大老板啊

我现在还有两个身份,平民加贫民。牛牛啊!我们间不需要掩饰谦虚你说是吗。

Angel# 发表于 2014-3-13 06:50:31

第二张照片你怎么会有,不是别人找你合影?按理说照片在别人相机了,莫非你还.....!!!

漂泊的牛 发表于 2014-3-13 06:57:48

青竹 发表于 2014-3-12 22:05
我现在还有两个身份,平民加贫民。牛牛啊!我们间不需要掩饰谦虚你说是吗。

呵呵呵,我是贫民加难民啊

青竹 发表于 2014-3-13 07:29:57

初见 发表于 2014-3-13 06:50
第二张照片你怎么会有,不是别人找你合影?按理说照片在别人相机了,莫非你还.....!!!

哈哈,我脆弱心理想灵虚伪一下也被你扒穿了。两照相机了,她一张我也有一张了。

青竹 发表于 2014-3-13 07:32:30

漂泊的牛 发表于 2014-3-13 06:57
呵呵呵,我是贫民加难民啊

别比了,再比我们都成黎巴嫩难民了。知足长乐

蓝蓝 发表于 2014-3-13 08:07:07

十年前你是一个帅小伙,十年后你是一个成熟男,不过你的肚子确实大了,很明显。{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 十年——时间就是一把杀猪刀