优雅得冒泡 发表于 2014-3-14 16:56:15

上流妹妹 发表于 2014-3-14 16:28
即使我私心盼和好,他也不是这样的人啊。

我和你一样有段很难忘的感情,当初因为我的过错错过了,所以我就不再想了,只是祈祷他过的幸福

若为自由故 发表于 2014-3-14 17:13:58

错过了就不要再追究是谁的过错,也没必要回忆以前的美好,往前走吧...谁的青春不是摸着石头过河的呢?

宝贝宠物会所 发表于 2014-3-14 18:49:14

想爱一个人就是:把她当公主一样宠着。宠的她无法无天。宠的她忘记自我。这种宠爱就像一种慢性毒药。在享受的时候比什么都好喝。久而久之,这种毒药慢慢发挥它的威力的时候了。突然给她停药。她比什么都痛苦。比什么苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身还来的痛苦。{:soso_e120:}

漂泊的牛 发表于 2014-3-14 20:48:31

慢慢走吧,会碰到合适的

平安 发表于 2014-3-14 20:59:28

上流妹妹 发表于 2014-3-14 16:27
相处模式吧,习惯了他好,自己骄横又任性。而他也伤害过我,伤害也挺深。错过这件事,两个人都有错。。。 ...

拥有时不知道珍惜,失去了才知道原来自己拥有世界上美好的幸福!

简单就是幸福 发表于 2014-3-14 21:02:04

特别能理解你的那种心情,慢慢的调整好自己的心态和心情,一定会找到自己心仪的那一位的.

amao 发表于 2014-3-14 21:14:22

失去了才知道这其实是自己原来想要的,真是人间悲剧啊,也希望你在今后的人生道路中认清自己,了解自己,抓住自己想要的!

宝贝宠物会所 发表于 2014-3-14 21:41:52

对了,我就是那个下流哥哥。{:soso_e120:}

元宝爱村姑 发表于 2014-3-14 21:43:32

上流妹妹 发表于 2014-3-14 14:01
现在好想有一个人,救我于浮沉

苦海无边,回头是岸!很多时候沉浮由自主。

真水无香1009 发表于 2014-3-14 21:52:10

错过这次,就是错过一辈子。让时间慢慢冲淡一切。。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 错过,这次错过,就是一辈子了