3333326 发表于 2014-3-20 14:57:29

我的母亲

今天中午我回家,我妈很是高兴的样子,想来不对劲,家里3年没有喜事啦,没有一个人高兴的起来。
我想想不解还是要问问,我就说啊,妈你这么高兴干什么啊?
“指望你给我带来什么幸福是不可能的咯,哪媳妇我是要稍安勿躁等等啦”我很是尴尬!
“你是不知道啊,我今天到城北买了一点副食品,省2.3       到步行街那个国光上面那个叫什么来着买啦一件衣服省5.6   到华美立家买啦一个桌子省啦28.3      到城南买啦。。。。。。省12.8。。。。 省5.7.。。。。。。反正他是跑遍啦吉安。我感到很是好奇,我就问啊:哪 你是省啦多少呢?
“一共是省啦258.36”她说
"好吧,问题不是这个,奇怪的是你买那么多东西干什么,基本上一些东西用不上啊?”我百般无奈的问
“矮油,便宜!一上午我很是高兴呢!”
关键所在是我们家在河东啊!我午休去啦。他48岁的人啦,说不老嘛又贪这个小便宜,说老嘛这么多路是怎么走下来的?。。。。。。。。。无心睡觉,上班!上班!表示相当无语。有没有谁家是这样的?

村里有个小芳 发表于 2014-3-20 15:09:52

呵呵老人家买东西就图便宜,哪管用得上用不上呢。

3333326 发表于 2014-3-20 15:12:59

村里有个小芳 发表于 2014-3-20 15:09
呵呵老人家买东西就图便宜,哪管用得上用不上呢。

好像我妈还没有唠叨那个程度吧{:撇嘴:}

蓝蓝 发表于 2014-3-20 17:31:11

有些时候我也会那样的,我也好难过哦。

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-20 17:31:42

哈哈...老人家买到了便宜的东西肯定高兴啦

3333326 发表于 2014-3-21 08:15:35

原来你是管理,怪不得看看在这里
页: [1]
查看完整版本: 我的母亲