为爱痴狂 发表于 2014-3-25 16:38:41

王姐轻轻地吻着我,安慰我不要紧张,她慢慢地脱下了我的内裤,轻轻的抚摸着我那高高翘起的长枪......一次又一次,我们到达快乐的巅峰。回归平静,王姐搂着我,用她那丰满的RF紧紧粘着我那宽阔的胸膛。我们就这样相互搂着,我想说点什么,可是又不知道说什么好,不知不觉我就睡着了。

亲亲小宝贝 发表于 2014-3-27 09:24:35

麦地现在也有激情小说的写手了{:soso_e113:}

村里有个小芳 发表于 2014-3-27 09:33:47

占个位,会火。好看,请楼主继续更新。

绝世村姑 发表于 2014-3-27 09:34:44

男人,关键时候怎么能停呢,小皮鞭挥起来,楼主速度更新!

心灵飞扬 发表于 2014-3-27 09:37:11

楼主文笔很不错啊,细节方面写的可真好。看的我一个已婚少妇脸都红了。

庐陵笑笑生 发表于 2014-3-27 09:42:52

黄色小说么

梦姑 发表于 2014-3-27 09:49:05

未婚的表示不好意思看下去,看到拐的的时候笑到肚子痛了

飞翔1973 发表于 2014-3-27 09:51:09

玉帝宴请如来,酒至兴处,不禁大放豪言。“我主宰天道”。 如来: 你被猴打过。 玉帝: 我手下比你多。 如来: 你被猴打过。 玉帝: 我有媳妇。如来: 你被猴打过 。 玉帝: 咱能不提猴么? 如来: 你妹(妖姬)被凡人睡了 帝: 。。。。 如来: 你女儿(织女)被凡人睡了 玉帝: 。。。。 如来: 你外甥女(三圣母)也被凡人睡了 玉帝: 咱还是说猴吧。 如来: 你被猴打过。 玉帝: 我草你妈

weiwei520 发表于 2014-3-27 10:13:30

搬个板凳听听黄段子{:soso_e120:}

凌云 发表于 2014-3-27 10:14:09

下面呢。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 我的情爱之旅