纱布灬 发表于 2010-11-12 00:26:54

光棍节怎么过的

不知道大家的光棍节是怎么过的 ,呵呵~ 鄙人是跟女友过的,好幸福哦!我送了个戒指给我女友,光棍节送戒指貌似烧坏了脑子{:soso_e120:}。
      不知道今天大家有没把握住时机啊不知道大家有没向自己心怡的对象告白啊?大家不要把光棍节单单想成光棍过的节日哦, 光棍节其实是一个告白节, 告白告别光棍节哦 , 我本人想情人节送给我女有 ,可以是太久了 , 我不想让她等太久,所以是今天送了 ,她问我为什么今天送给他 我没告诉她为什么其实光棍节并不是不好的节日,11月11日 (一生一世只有你一个)我姐和我姐夫就是光棍节结婚的现在是他们结婚3周年纪念日 、 祝他们白头偕老{:soso_e121:} 也祝天下有情人终成卷file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQPinyin/Face/ImageCache/01.gif大家要加油勇敢的去告白哦 呵呵~~

小琦 发表于 2010-11-12 08:55:22

楼主来这里炫来了,和女友过光棍节,多开心啊。可要让多少单身男女羡慕啊

羡慕楼主啊,也祝楼主和女友白头偕老!

爱已被上苍诅咒 发表于 2010-11-12 09:16:53

恭喜楼主终于"脱光"了!{:soso_e120:}

wangling 发表于 2010-11-12 09:19:30

好幸福哦。。。。。。。。。

碌碌有为 发表于 2010-11-12 10:34:58

晒幸福啦
楼主你真是幸福,恭喜你!

客服二号 发表于 2010-11-12 10:53:23

回复 wangling 的帖子

晒晒你的幸福吧

wangling 发表于 2010-11-12 14:02:04

回复 客服二号 的帖子

我昨天和很多朋友去吃饭。后来到唱歌

漂泊的牛 发表于 2010-11-12 15:06:06

我在网吧看麦地网
页: [1]
查看完整版本: 光棍节怎么过的