老李 发表于 2014-3-30 12:55:48

关键是现在这个社会仿佛到了年龄还没有结婚别人会觉得你是个奇葩

wangling12@ 发表于 2014-3-30 14:49:19

轩轩 发表于 2014-3-30 07:07
不要为了结婚而结婚,那样很多都变了,前面美女说的结婚是两家人的事

其实我真不懂,什么叫为了结婚而结婚

苦瓜西红柿 发表于 2014-3-30 15:19:35

我最近也在想这个问题,家里都说到了适婚年龄要嫁了,可是结婚到底是为了什么,为什么要结婚,我也一直不明白,一个人不是也很好吗?

青原鑫业房产 发表于 2014-3-30 17:54:23

到了一定的年龄就得结婚。。。。。。。。这是使命。。。。。。。

忍不住 发表于 2014-3-30 18:31:55

如果是为了结婚而结婚那就没什么说的。如果你是因为爱对方而结婚的,那么何必纠结在金钱方面了!难道说你爱他就是爱他的钱?

芬兰通力电梯 发表于 2014-3-30 20:48:02

钱生钱

白玉兰 发表于 2014-3-30 21:59:34

梦姑 发表于 2014-3-27 09:19
是啊,女孩子不结婚所有的钱都花在自己身上,结婚后什么时候才能轮上自己。

为什么很多的人对付出会这样的要死要活,我认为付出即是一种能力的体现,也是一种幸福。如果计较付出,还担心对方的父母有缺点,那我劝你这辈子都不要考虑结婚的事,免得害人又害己,让两个大家庭都不幸福。

呆子 发表于 2014-3-30 22:34:17

刘亚萍 发表于 2014-3-30 11:01
在结婚之前,过自己想过的生活,享受自由自在的生活。结婚后,就要为了家庭而付出,这是责任。。

这支持,人就为一“责任”二字

嘟嘟 发表于 2014-3-30 22:36:14

结婚了好累,看现在的婚姻法,女人结婚一点都不值

骄阳不再 发表于 2014-3-31 08:33:21

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-3-26 16:44
女人结婚真的是没有一点好处,还是不结婚好

如果年轻的时候不结,能指望老了结吗,或者一直单身。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 姑娘们,我为什么要结婚?