Angel# 发表于 2014-3-31 16:13:47

奋斗2013 发表于 2014-3-31 15:48
此玲非彼彼琳,我哪有这么好的命?

其实我身份证上就是这个玲。哈哈~

奋斗2013 发表于 2014-3-31 16:14:34

小龙哥168 发表于 2014-3-31 16:12
多谢指点

你老婆会打我的.

小龙哥168 发表于 2014-3-31 16:15:54

老婆不混麦地,她不会知道的{:soso_e142:}

奋斗2013 发表于 2014-3-31 16:17:02

初见 发表于 2014-3-31 16:13
其实我身份证上就是这个玲。哈哈~

别说了,不然别人会误以为女主角就是你,{:1_577:}

Angel# 发表于 2014-3-31 16:19:28

奋斗2013 发表于 2014-3-31 16:17
别说了,不然别人会误以为女主角就是你,

哈哈,没事的,我04年才读初中。别人爱怎么想就怎么想。知道我的人就不会乱想,不知道我的人他们乱想关我屁事,为什么要在意他们。没事的大叔

奋斗2013 发表于 2014-3-31 16:20:14

小龙哥168 发表于 2014-3-31 16:15
老婆不混麦地,她不会知道的

小样,不学好,想学坏,{:1_582:}
哥已经改邪归正了。
你还是另请高明吧。{:尴尬:}

奋斗2013 发表于 2014-3-31 16:21:46

初见 发表于 2014-3-31 16:19
哈哈,没事的,我04年才读初中。别人爱怎么想就怎么想。知道我的人就不会乱想,不知道我的人他们乱想关我 ...

问你一句,你相信我说的这些都是真的吗?

Angel# 发表于 2014-3-31 16:48:51

奋斗2013 发表于 2014-3-31 16:21
问你一句,你相信我说的这些都是真的吗?

半信半疑,也许你当时真认识了一个叫玲玲的女孩,但你只是暗恋呢。
哈哈~我看东西不会全信,信一半吧,就像我说话,一半真一半假一样的的去对待论坛

恋家置业 发表于 2014-3-31 17:37:54

我晓得你上网是上的瞒早的,但是一直没发现原来的的文采如此惊人!麦地的小编都得像你学习哦!
不少卖友已经成了日本的粉丝了!{:soso_e179:}
            赞一个!

原来的我 发表于 2014-3-31 18:45:32

又等待你的更新。。呵呵呵、、、、
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 奋斗的爱情故事2