90後丨灬大小姐 发表于 2014-4-2 19:21:53

{:soso_e128:}昨天我兄弟一起唱歌,两个哥们在包厢里对着我吼:我爱你,你爱不爱我!!汗得死

立而十三 发表于 2014-4-2 20:38:58

那粗剑一定是情场老手,嘴吧那么会说,不知骗了多少无知

钻孔哥 发表于 2014-4-2 23:10:23

王占·策划 发表于 2014-4-2 14:20
钻石哥什么时候 不要 老是 往 钻孔方面想啊

我们钻孔是越粗越贵,男人嘛,当然越粗越好了

阿昌 发表于 2014-4-2 23:17:10

如果这贴火了,证明麦地都是一些小孩子,不懂事,因为爱不是叫出来的,是行动得来的,关或关心得来的,还有就是金钱买来的.

阿昌 发表于 2014-4-2 23:44:42

开开玩笑,[情感话题] 写给“初见”MM的求爱信,应当是这样写的啦,
伟大的初见,你好.
刚进麦地,就碰上了你,关注你的贴子很久,使我浮想连遍,从名字上看,虽然你并不伟大,但我感觉你不但聪明,而且非常伟大,至少我认为是,很多次晚上梦见了我们初见的情景,难舍难分,拥抱了很久很久才离开,感觉这名字是故意为我而提的,为了实现我的梦想,或许说那么跟你初见一次,拥抱一下,也是我一生中的荣兴,自从在麦地,见到初见一名后,我每天吃饭的时候,总是想起,我的麦友,是否吃过饭了,有人买饭你吃吗,每当晚上下班的时候,总是感觉,可能初见在等我,你知道吗,我以一个月按时到麦地办公室的楼下,等呀等,总怕你下班会碰上色狼,总想为你做点什么,我知道,我穷水平有限,配不上你,但我有棵火热的爱心,如果你一年不见我,我每晚下班的时候,就等你一年吧,每晚下班的时候,记得麦地办公室楼下,的保安停旁边,有一位真心等你的朋友,不求什么只图初见一次,我的电话是,13221318898.,你的未来另一半,期待你的出现,或来电.

阿昌 发表于 2014-4-2 23:47:00

这才是表达爱的方式,并不是来一万个我爱你,就会到手,哈.

王占·策划 发表于 2014-4-3 09:02:22

阿昌 发表于 2014-4-2 23:44
开开玩笑,[情感话题] 写给“初见”MM的求爱信,应当是这样写的啦,
伟大的初见,你好.
刚进麦地,就碰上了你, ...

看来楼上也是求爱高手啊

蝴蝶兰 发表于 2014-4-3 09:48:41

假作真时真亦假,无为有处有还无!只是真爱不应该是这个样子哦!

我家有个多多妞 发表于 2014-4-3 20:33:28

麦地果然是人才济济啊

帅仔 发表于 2014-4-4 10:38:37

dollarforme 发表于 2014-4-1 15:40
断然起哄,“初见在一起”“初见在一起”

{:咖啡:}下一步的节奏
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18
查看完整版本: 写给“初见”MM的求爱信