奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:01:40

欣岚 发表于 2014-4-4 09:13
知错能改,善莫大焉

“知错能改,善莫大焉.”一看到你这“焉”字,
我又想到了“一生焉能平淡淡了”。{:1_574:}

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:06:26

阳光 发表于 2014-4-4 08:37
最后一句写的很好,做为外人也同样做为女人,我看完你之前的贴子我一直在想你老婆是怎么度过的。
因为我身 ...

没有文章的花心就没有“恋爱容易,婚姻不易,且行且珍惜!”这注定会流芳千古的佳句。

对,一定要对家庭“珍惜”!哪怕对方出格{:1_582:}

玉山麦芽 发表于 2014-4-4 12:10:40

奋斗2013 发表于 2014-4-4 11:58
兄弟,我发现你才是一个真正的才子,可不可以交了你这个朋友?

你可别忽悠我了,我们不是好好的朋友吗?只是还未见面而已!{:OK:}

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:17:28

玉山麦芽 发表于 2014-4-4 12:10
你可别忽悠我了,我们不是好好的朋友吗?只是还未见面而已!

忽悠你干什么,你又不是秀色可餐?
不过挺喜欢你写的文章,
真的!

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:23:19

90後丨灬大小姐 发表于 2014-4-4 05:51
哥们这是给老婆发现啦?哈哈,风流事在结婚前,只能说是谈恋爱,婚后改成彩旗飘.

发现了,还好发现的晚,

玉山麦芽 发表于 2014-4-4 12:34:36

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:17
忽悠你干什么,你又不是秀色可餐?
不过挺喜欢你写的文章,
真的!

好吧!{:抱拳:}你这个朋友我认了!

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:44:23

我78年出生,属马。看了你写的文章我想你应该比我大吧?
以后我就叫你大哥了,我姓邓,你贵姓?

欣岚 发表于 2014-4-4 16:15:36

奋斗2013 发表于 2014-4-4 12:01
“知错能改,善莫大焉.”一看到你这“焉”字,
我又想到了“一生焉能平淡淡了”。

大叔,我错了,竟然让你泪流满面,{:1_582:},顺便说一句,我也想和初见妹妹去你家蹭饭吃,可以组团吗?

奋斗2013 发表于 2014-4-4 16:32:03

欣岚 发表于 2014-4-4 16:15
大叔,我错了,竟然让你泪流满面,,顺便说一句,我也想和初见妹妹去你家蹭饭吃,可以组团吗?

热烈欢迎,你一家3口来都行.,

欣岚 发表于 2014-4-4 16:38:07

奋斗2013 发表于 2014-4-4 16:32
热烈欢迎,你一家3口来都行.,

好哦,到时要通知我啊
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我们的爱情宣言