月如萧 发表于 2014-4-10 12:30:26

花开无声,花落无痕!且行且珍惜!<1>

发表于 1 秒前
静瑟的夜,总爱独自伤感垂泪,转眼瞥见宝宝酣睡稚嫩的可爱小样,伴着脸庞莹莹的泪花,嘴角轻扬起慰藉的微笑!微笑伴着泪水,今时的今日,自己切身体会到了哦!
不觉间,已是二个孩子的妈妈了啊!仿佛昨日,自己还是撅着嘴,任着性,在爸爸妈妈面前撒娇的青春女孩儿!不是了,再也不是了,我现在是为人妻为孩母的家庭主妇了啊!
现在的每天早上,努力睁开红血丝布满的双眼,赶紧为老公准备好上班带去的早餐和午餐,再伴着甜甜的笑脸把他送别到家门口,听着他走下楼的脚步声,再趴在窗台看他渐行渐远的背影,直到看不见了!
“妈妈”,我要起床了,快给我穿衣服啊!,我家的大宝在嚷嚷了,好了,来了来了,大宝一叫唤把一岁的小宝也吵醒了,手忙脚乱的给二个小家伙穿衣服,费了九牛二虎之力,好嘞,穿戴齐整了,妥妥的了,妈咪我这时也快满头大汗了!呵呵,没法子啊,二个小家伙特别多动,穿衣服的过程也是我和她们体力奋战的较量,特别一岁的小宝,到处乱爬乱翻啊,把她拽过来说,乖乖,穿好小衣服再玩否则会着凉的哦,咯咯笑着猛爬,才不管我在一边软硬兼施急的抓狂呢,我滴老天,神啊,救救我吧,一个头二个大,二个宝宝我头超大啊!
接着还是手忙脚乱的做好二个小家伙的营养餐,你一口我一口的喂饱了小肚皮,然后乖乖一边玩会吧,妈妈得干活了,一大堆的换洗衣物放进洗衣机洗刷刷啊,锅碗瓢盆也洗刷刷啊,嗯,还
有得不停清洁的地板,小家伙总是搞的满地的玩具哦,我汗啊,好多汗,妈妈总是忙的一头汗,宝宝们别捣蛋,别给妈妈添乱了!
                post_newreply

老猪 发表于 2014-4-10 13:30:25

幸福是这样的!

青原鑫业房产 发表于 2014-4-10 13:30:49

幸福的一家四口。。。。

老猪 发表于 2014-4-10 13:32:20

少写几个字:幸福是自己才能感受到的!

曾小样 发表于 2014-4-10 13:38:42

什么都没看见,就看见”小样“这两个字,哈哈~~~是说我吗?

等一个晴天 发表于 2014-4-10 13:54:49

贤妻良母

月如萧 发表于 2014-4-10 14:05:26

曾小样 发表于 2014-4-10 13:38
什么都没看见,就看见”小样“这两个字,哈哈~~~是说我吗?

嗯嗯,可爱的小样!&#128516;

月如萧 发表于 2014-4-10 14:07:25

等一个晴天 发表于 2014-4-10 13:54
贤妻良母

普通女性的日常说说,呵呵!

weiwei520 发表于 2014-4-10 14:09:12

你女儿好漂亮啊,给我当儿媳吧{:soso_e113:}

月如萧 发表于 2014-4-10 14:10:05

老猪 发表于 2014-4-10 13:32
少写几个字:幸福是自己才能感受到的!

用心感受,用文字抒发,一个家庭主妇的日常说说而已!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 花开无声,花落无痕!且行且珍惜!<1>