漂泊的牛 发表于 2014-4-26 16:55:44

同花顺 发表于 2014-4-25 16:35
牛哥说几个你童年中印象深刻的吧

玩泥巴,偷西瓜,提房子,跌石子,冲城,扎纸标,拍糖纸,打野战,掏鸟窝,放牛,偷花生,打水枪。。。。。。。。。

同花顺 发表于 2014-4-28 09:46:31

漂泊的牛 发表于 2014-4-26 16:55
玩泥巴,偷西瓜,提房子,跌石子,冲城,扎纸标,拍糖纸,打野战,掏鸟窝,放牛,偷花生,打水枪。。。。 ...

{:可怜:}谢谢牛哥补充,俺又找到记忆素材啦

同花顺 发表于 2014-4-28 15:09:26

玩泥巴,堆一坨便便,堆个蛋糕,有一次在泥巴里。。。。摸到了一坨狗翔,为什么知道是狗翔呢。。。因为我剥开了,闻了闻。。。。

同花顺 发表于 2014-4-28 15:11:39

烤红薯,从家里偷拿的红薯,在小区里,捡树枝,纸片,堆在一起,把红薯扔进去烧,被小区的大人发现,骂了我们一顿,不许玩火,把火扑灭了,{:流泪:} 我们的红薯。

同花顺 发表于 2014-4-28 15:20:56

冲城,在地上画的,有两种,一种是6人组,3攻3守,方形城,冲进来谨慎被防守的人打中。还有一种是S形城,可以很多人玩,站在S形圈中,具体玩法忘记了。。。小时候玩这个可以玩一下午

同花顺 发表于 2014-4-28 15:22:32

{:1_582:} 攒糖纸,集齐各种糖纸,可以召唤龙珠一颗。妹子喜欢集漂亮的糖纸,带着珠光粉,夹在书里压得很平整,当书签使用。

同花顺 发表于 2014-4-28 15:25:18

水浒传画纸,还有很多其他的,干脆面等小吃里集齐的,用来比赛,赢了的可以赢走对方的牌。还有拍画纸的,放在小凳子上拍,谁能拍得画纸翻面,谁就赢了。

同花顺 发表于 2014-4-28 15:26:25

还有这个东西,也是折来拍着玩的,百度出有好多种叫法,叫什么豆腐格子,牌片,各地叫法不同。

同花顺 发表于 2014-4-28 15:31:28

捉晶晶虫,一到夏天,就去树多草多的地方爬树抓,抓住了用线绑着带回家养,待遇可好了,每天喂它吃西瓜喝饮料。小伙伴们说,这个有唐僧,猪八戒,沙和尚,好吧,这是西天取经的节奏么,喂,小伙伴,你还没告诉我怎么区分这几种呢。

同花顺 发表于 2014-4-28 15:32:57

{:1_582:} 还有这种虫,是叫铁牛?还是水牛来着,还有种黑白点的,触角上有黑白段,据说数着它触角上的白段,就知道它的年龄啦,夏天很多的,上课的时候会飞到妹子身上,吓坏了好多妹子。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12
查看完整版本: 童年回忆图集,暴露年龄啦