生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 我找不到天堂,也找不到月亮。

刺青为你枚丶 发表于 2014-4-25 18:01:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
4278 17
《我不怕辛苦,只是苦到什么地步你才满足?》

我承认我之前的无知年少,让你受尽委屈与泪水,我已经拼命在追赶,不管前方有多少坎坷与磨难,为了家人这都算不了什么,我只是希望得到你的理解,得到你的支持,得到你的信任,哪怕有时候我回家时你叫我一声“老公”,我会像孩子一样兴奋半天,我要的就会死这么简单,没有任何的杂质,没有任何的欲望,平凡,没有奢求。
        我不知道我这几天哪里做错了,你的言语与态度,发生了大转弯,我有点适应不了,我不知道为什么我问你一句话或者说我叫你一句,都要重复四五遍你才应答,而且还是带着厌恶的眼神与憎恨的目光,我很害怕,这不是我所熟知的你,之前的你根本不是这样的,我很想知道究竟是什么让你变成这样,我要怎么才能找回从前的你?你告诉我好吗?

我晚上没有回家,早上接到家人打来的电话,凶神恶煞的问我为什么把你喊出去,喊出去一晚上没有回家,小孩子就扔在家里也不管,我莫名其妙的被骂了一顿。我想知道你为什么晚上没有回家,想知道你为什么没有给我打电话,想知道你晚上到底在哪里过得夜,想知道你晚上有没有吃东西,有没有饿着,有没有冷着,一个人在外面有没有人欺负你。

我追问你多次,最后你告诉我说你再网吧过的夜,上了一个通宵的网,那么你告诉我你为什么QQ不在线,你说你聊天聊了一个晚上,为什么我不知道,为什么我没有看到你QQ在线,为什么我问你你通宵上网的网吧觉什么名字的时候你回答不上来,为什么我问你几点去网吧的你回答不上来,为什么?

我有时候真的好累,有时候心累比身体累都要疼,钻心的疼,你知道吗?你出去一晚上万一出点什么事情,我们怎么找你的人,你从家里出来为什么不给我打个电话,为什么没有告诉你不在家里,为什么不告诉我宝宝一个人,为什么出来的时候没跟家里人打招呼,几经辗转,到头来是我错了,你说你在家里没有人陪你说话,你说你在网上跟人家聊天,聊了一个晚上,那么我问你的话你答不上来,告诉我?

我曾经以为,为了家庭,我能豁出所有,为了你跟孩子,我怎样都不要紧,都没有关系,你不用担心我,你照顾好孩子就可以,我别的不要求你什么,或者说你不愿意带孩子你也可以出来上班,我都不会约束你的自由,你说我的意思是想把你从我家里赶出去,说我利用你,我从来都没有说过赶你出去,外面借的钱我也没有不承认,不管你借的还是我借的,我都会担着,这都是小事,你知道吗?我流点血,流点泪,这都不打紧,真的,你和宝宝好好的我就很开心的,再怎么我都觉得值得,哪怕再危险的处境我都愿意搏一把,不为别的,就为了你和孩子。

我找不到天堂,也摘不到月亮,对不起让你失望,你的渴望对我是很难,太多人比我强也承认我平凡,我已经拼命追赶,你的眼神,请别那么冷淡。

就算再付出,我都撑得住,我不怕辛苦,苦到什么地步只要你满足但你何时满足,爱的好累,真的好苦,女人不应该让男人太累,虽然你是我的一切,也别让我感觉爱你很可悲,爱的好累,撑得好苦,从来听不见你一句赞美,就算我做的都白费,至少自尊让我保留一点。

评分

同花顺 + 50 谢谢分享!
碌碌有为 + 20 谢谢分享!希望你的她能看到这段文字!

全部回复(17)
为楼主顶贴,希望你的她能看到这段文字。
回复 0
典型的婚后沉默症。沟通出了大问题。有问题解决问题,在问题没解决之前千万不要离家出走。你能不打招呼就走人,她当然也能了,家不是她一个人的家啊!
回复 0
不知这个女人有多强大的自信,可以如此决绝地离开自己的丈夫,自己的孩子,去开始新的生活。也不知是不是这个丈夫曾经一次又一次让这个女人感到对现在生活的绝望。清官难断家务事,她是不是好妻子我不敢妄下结论,但她一定不是一位好母亲。再怎样也不能丢下孩子一人在家。现在的网络聊天也是害死人,有很多家庭出现了问题,本来还能想办法挽救,因为网聊,加速了家的灭亡。
回复 0
男人也挺累的其实
回复 0
各有各的难,所以外人也不好说什么
回复 0
好好谈谈吧!什么都不说怎么能解决问题呢?
回复 0
楼主应该和妻子好好沟通下,有什么大家开诚布公的说出来吧,说出来也痛快点。这样冷暴力不能解决问题。
回复 0
碌碌有为 发表于 2014-4-25 19:03
为楼主顶贴,希望你的她能看到这段文字。

其实我看得很开,并不反对她跟别人聊天或者有异性朋友,很正常,但是最基本的出门要跟家人打个招呼对吧?至少让家人知道去向,万一出点什么意外,谁来承担后果?
可能我也有错,彼此之间没有好好相互交流,沟通还是主要的。
回复 0
文哥 发表于 2014-4-26 00:23
典型的婚后沉默症。沟通出了大问题。有问题解决问题,在问题没解决之前千万不要离家出走。你能不打 ...

对的,其实问题不是她一个人的,我也存在一些问题,只能说以后双方多沟通,凡事多考虑小孩,觉得没有什么问题是解决不了的。
回复 0