生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 好后悔那一夜没有伤害她

战胜自己 发表于 2014-5-1 09:00
当时的山盟海誓不一定能够永远,也许你们结婚以后,也是吵吵闹闹一辈子呢。时间会改变一个人的。

你说这话,就好象说一个中了500万的人将来过得也许并不好一样,
但是又谁都想中,
回复 0
战胜自己 发表于 2014-5-1 09:11
那是因为你没得到她,所以才放不下。

如果得到了,又没有走到一起我也会放不下的,我是性情中人。不像那个富家子弟缺乏情感
回复 0
云深处 发表于 2014-5-1 10:20
进去了你是禽兽,没进去你是禽兽不如啊!

这话我认识的太晚了,
回复 0
随便浏览 发表于 2014-5-1 11:03
你答炮子打个,我切你村里头问哈看到底是奶个

知道我的人好多了,不在乎多你一个了,
回复 0
逐梦 发表于 2014-5-1 11:45
杨莉华?她娘家是哪的?

这种问题你可以私信我,我不在在这说的,
回复 0
过于相信你 发表于 2014-5-1 17:54
楼主啊,强行占有这词怎么能说呢这成什么了啊

她不认可,就叫强奸,她认可就叫.......
回复 0
等一个晴天 发表于 2014-5-1 20:57
万般皆是命,半点不由人.过去的就让它过去吧

如果人生没有一个可想,可等,可恨,可爱的人,生命将是一口枯井,聊无生气.
回复 0
jxjabirddxh 发表于 2014-5-1 21:49
告诉大家一个秘密,他老婆在正气路上开了家洗衣店,有勇气的去找找他老婆吧,省的他天天在这里闲的难受。

回复 0

你不想要?
回复 0
史蒂芬 发表于 2014-5-1 22:32
你就不用担心了,要是他老婆上麦地,给他几个胆子估计也不敢

回复 0