生活在吉安,爱上麦地网!

[亲情友情] 立夏有感

月如萧 发表于 2014-5-6 08:52
嗯嗯!沟通无障碍,呵呵!😄

回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-6 10:46
是么?那个谁没一点反应吗?!至少应该有一人有斗胆的些些表示吧。晕!!!

立夏要什么表示? 以后不能和你说秘密了。动不动就阴我一句。  
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-6 10:42
谢谢,点赞的人都是有同感的人!

嘿嘿...是的!
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-6 10:44
谢了。发现同花顺很喜耐诗词的!

是呀,一直很喜欢,所以麦芽要多发点让我拜读
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-6 11:28
是呀,一直很喜欢,所以麦芽要多发点让我拜读

这个是随感而出,要有感觉才有的。有当然会发上来与大家共享呀,还欢迎各位麦友多指教呐!
回复 0
初见 发表于 2014-5-6 10:53
立夏要什么表示? 以后不能和你说秘密了。动不动就阴我一句。

我是这样的老大吗?有这样说老大的吗??老大的关心都看不出来吗???别人我不管,至少老大那天有问候吧!如果真如老大所说,在老大这里先就修了!!如不是,老大情愿自己扇自己的嘴巴!!!现在,如今,耳目下老大异常,非常,常常地生气了、、、、、、
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-6 12:17
我是这样的老大吗?有这样说老大的吗??老大的关心都看不出来吗???别人我不管,至少老大那天有问候吧 ...

无力辩解,回来一起喝一杯(果汁)哈哈~   对噢,好像立夏老大是有发信息问候。 好吧好吧!我错了
回复 0
玉山麦芽 发表于 2014-5-6 12:07
这个是随感而出,要有感觉才有的。有当然会发上来与大家共享呀,还欢迎各位麦友多指教呐!

似乎每逢传统自然节气,麦芽兄就会诗兴大发,上次是清明,这回是立夏
回复 0
同花顺 发表于 2014-5-6 14:13
似乎每逢传统自然节气,麦芽兄就会诗兴大发,上次是清明,这回是立夏

嘿嘿,这都被你发现了。噶好,鄙人压力山大了!
回复 0
吉安佬0796 发表于 2014-5-6 13:00
昨天立夏吗?这日子过的,什么都忘记了。

嗯,善忘是一件好事,有时!
回复 0