我曾经爱游泳 发表于 2014-5-8 19:58:50

我已婚却梦见了同事亲我,谁能帮我分析分析!

我不知道该如何来形容现在的自己的心情了!
我和老公属于周末夫妻!但感情很好的!
我是在一个小镇里上班!每天接触最多的人是同事!
每当我最需要帮助的时候我的他是不可能出现的!取而代之的是同事!
可能是因为年纪相仿,所以我对他的依赖性很大。
在工作上遇到了什么困难首先想到的就是他!
而他每次都能完美的帮我解决问题!
以至于其他同事有时都会开玩笑说我俩怎样怎样!
但是在我心里我一直把他当大哥看待!
但是,
昨晚将近十点在工作上我遇上了大的问题,如果不及时的解决就会出大事!(人命关天的事)
我几乎要崩溃了,他知道后就义无反顾的帮我到很晚很晚。
在问题得到解决后,我也终于可以睡一个好觉了!
可是问题来了!我昨晚睡觉时竟然梦见了他!
我梦见我和他在一起开心的玩!冷不丁的他亲了我的脸!
我突然的被梦惊醒了!
醒来后我就陷入了深深的自责当中!
我不断的问自己我为什么会做这样的梦!
我怕,我真的很害怕!
今天白天我和他说话的时候,
我的心突然跳得很快很快!

我该怎么办呀?为什么会这样?

玉山麦芽 发表于 2014-5-8 23:42:51

嘿嘿,日有所思兮夜有梦,某人好事近兮慎把握!

сC泡泡鱼^. 发表于 2014-5-9 08:17:56

我这样看的感觉是你内心深处还是希望他喜欢你的吧!这只是我个人看完后的感觉,说的不对,别生气哈!

Angel# 发表于 2014-5-9 08:40:15

梦是相反的。

同花顺 发表于 2014-5-9 09:23:03

日久生情嘛,女生对男生的依赖和得到帮助的感激,感情有时候很简单,但是,人和动物不同的一点是,人会控制自己的感情,楼主要控制住呀,保持同事朋友的感情就好,不要再深入啦,不然难过的是自己,而且,同事间影响也不好。楼主和老公感情也很好,所以这份刚萌芽的感情就让他向友情的方向发展吧,没什么的,大家都是好朋友嘛。

若为自由故 发表于 2014-5-9 09:35:29

说明你心里有他了

原来的我 发表于 2014-5-9 11:21:47

梦与现实是相反的!慎重!

青山 发表于 2014-5-9 11:33:58

寂寞惹的祸,你们迟早会好的,顺其自然,不过兔子吃窝边草得当心点

嘉庆十二年 发表于 2014-5-9 12:26:28

白天见得多 晚上就会梦到正常现象。梦不能代表什么,但是你自己要自我约束。

我曾经爱游泳 发表于 2014-5-12 19:56:48

玉山麦芽 发表于 2014-5-8 23:42
嘿嘿,日有所思兮夜有梦,某人好事近兮慎把握!

不带这样说的吧!!!!这也叫好事??
页: [1] 2
查看完整版本: 我已婚却梦见了同事亲我,谁能帮我分析分析!