生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 女人的悲伤,婚后变保姆,老公不管孩子还打我

点艺空间设计 发表于 2014-5-14 09:25
呵呵,也不能认命,要向着自己认为对的方向冲刺,前方不一定幸福,但自己起码争取过啊.

说是这样的,现实可是很残酷的,希望明天会更好啊!
回复 0
傻女人追求幸福 发表于 2014-5-9 13:52
当一个好女人没遇到一个好男人时,再多的付出也是枉然。看到你的文章,不经想起自己的经历,我的遭遇比你也 ...

所以,女人真的应该对自己好一点、、、、
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-12 13:25
哎,不可能狠心丢下孩子去玩什么都不管不顾的!完全没有了自我,还得不到他的理解体贴,无尽的悲哀!

并不是每一个男人都这样,圈子里也有很多高素质的男人。其中认识一个最让我惊叹的客户,他的脾气很暴躁,没什么素质,属于暴发户类型的,但谁能想到,他家里的一日三餐都是他张罗,甚至洗衣拖地,什么都干,几次吃饭带着他夫人,一个很普通但很和善的中年妇女,连吃饭的时候一些小细节都能看出他对她的爱、、、、、
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-5-14 09:48
我也经历了一段非常痛苦的婚姻,说实话,谁也不愿意离婚,曾经一忍再忍,总以后自己的努力可以保留一个完 ...

哎,你真是坚强的妈妈!钦佩你,确实如你所说,因为自己明白结发夫妻是最珍贵的,再婚的都很难,我和老公一起16年了,现在是二个小家伙加上家庭琐事干扰,但是我们很少吵架的,我生气就是不愿搭理他,冷战,还是有感情加亲情在的!你真是不容易,开心最重要,祝你和你的孩子们天天开心健康!
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-5-14 10:02
并不是每一个男人都这样,圈子里也有很多高素质的男人。其中认识一个最让我惊叹的客户,他的脾气很暴躁, ...

所以我认命啊!老公生来就是那种大大咧咧不拘小节的,更不细致周到,真心羡慕那些体贴入微的好男人啊!下辈子吧!
回复 0
其实幸福就是一个感觉,你找到感觉了就觉得幸福,找不到就觉得不幸。生活中的各种累会让我们迷失,我们自己应该做出调整。但是我痛恨男人打女人。千万不能打成习惯了。
回复 0
月如萧 发表于 2014-5-14 10:02
哎,你真是坚强的妈妈!钦佩你,确实如你所说,因为自己明白结发夫妻是最珍贵的,再婚的都很难,我和老公 ...

谢谢,所以没有考虑过再婚了。虽然身边的朋友说,你这么优秀,这么年轻,干嘛不找一个?但我觉得为了孩子我不想再找,而且对婚姻也没有信心了,很多事其实真的是命中注定,并不是每一个好女人都能遇到好男人。
回复 0
蝴蝶兰 发表于 2014-5-14 10:08
谢谢,所以没有考虑过再婚了。虽然身边的朋友说,你这么优秀,这么年轻,干嘛不找一个?但我觉得为了孩子 ...

我觉得也是,很多活生生的事实证明了!而且傻人有傻福,并不是说那些女人怎么样,因为自己在旁人眼里是很出类拔萃的,可是幸福与否,只有自己明白,而且要在朋友家人面前装出很幸福的模样,哎,嫁鸡随鸡吧!因为很多再婚的其实比前任会更差,支持你的做法,独立坚强快乐的妈妈!
回复 0
大部分女人都是一样的,结婚了就得做三围女人:围着老公转,围着小孩转,围着厨房转。如果做不到,要么天天吵架,要么就忍着,要么离。除非你找到了一个非常非常好的男人。要等小孩出去自立了,女人才可以轻松一点。
回复 0
滚完床单之后掏心窝子聊
回复 0