看繁华落尽 发表于 2014-8-22 09:42:49

仍是若只如初见,那不如当初不见

蝴蝶兰 发表于 2014-8-22 10:36:01

曾经因你而熟悉的城市也因你而变得陌生、、、、、

wang1987 发表于 2014-8-22 12:11:04

{:1_588:}我会对他们说,以后性幻想的对象肯定是你们.......

wang1987 发表于 2014-8-22 12:11:31

wang1987 发表于 2014-8-22 12:11
我会对他们说,以后性幻想的对象肯定是你们.......

是不好邪恶.....{:鄙视:}

wang1987 发表于 2014-8-22 12:12:49

我会对他们说.....

我会一直爱着他们........牢牢的的放在心里.....每一分每一秒的思念着他们.....爱着他们......

Angel# 发表于 2014-8-22 12:42:20

wang1987 发表于 2014-8-22 12:12
我会对他们说.....

我会一直爱着他们........牢牢的的放在心里.....每一分每一秒的思念着他们.....爱着 ...

笑死我了~
真的可以联系一下吉安卫视找你拍吉安本地的大型喜剧篇,取名“吉安屌丝女郎”,我很期待

wang1987 发表于 2014-8-22 14:33:51

初见 发表于 2014-8-22 12:42
笑死我了~
真的可以联系一下吉安卫视找你拍吉安本地的大型喜剧篇,取名“吉安屌丝女郎”,我很期待

真笑死你了?晕死.....
我没那么幽默吧........
我有那么幽默......赵本山会生气的...

Angel# 发表于 2014-8-22 14:37:58

wang1987 发表于 2014-8-22 14:33
真笑死你了?晕死.....
我没那么幽默吧........
我有那么幽默......赵本山会生气的...

要我说,赵本山跟你比起来的话,他简直弱爆了。

wang1987 发表于 2014-8-22 14:38:47

初见 发表于 2014-8-22 14:37
要我说,赵本山跟你比起来的话,他简直弱爆了。

低调低调.....本人无才...让你们贱笑了.....

Angel# 发表于 2014-8-22 14:40:46

wang1987 发表于 2014-8-22 14:38
低调低调.....本人无才...让你们贱笑了.....

不不不,不要谦虚,你应该是麦地最有才的女人,这个是真心话,不带讽刺什么的,因为你是super woman
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 请为你喜欢却不能在一起的人,写下一句想对他/她说的话