李虹 发表于 2014-10-29 08:46:29

爱情是甜蜜的但现实是残酷的,为了你为了孩子还是不要吧,男人是衣服也可以脱了换一件更适合自己的那件,旧的吗过时了就不要再留念了。

破碎的鸡蛋壳儿 发表于 2014-10-29 08:53:59

我从来没有想过用孩子或者眼泪去留住一个男人。我是爱他,可还不至于那么卑微。我想,我该有自己的尊严。钥匙还给了他,手机卡也当面折断。我说了,孩子是我出去一夜情得来的,没有他一分责任,没必要当便宜老爸。可是,我真的不想让他觉得我真的有一夜情。他曾经说过,我是一个疯狂的女人。他从来没有想过,遇见他之前,我也是一个循规蹈矩的孩子,是他让我活出了自己。旁人说什么都好,他们不明白那个男人对我的意义。我不恨他。是他教会我爱情,是他让我有勇气拒绝父母的安排,追逐自己的梦想。我深爱他。也许你们觉得虚假,也许你们觉得太笨,也许你们觉得犯贱,我不会去证明,也不会去辩解,我只知道我想要的是什么,我很理智。未来怎样,我不去想后悔与否,我只知道,现在做了,我就半生无悔。前两天一直在火车上,没有看到帖子,这么多朋友的关心,我会记住的。我曾经到过吉安。

新吉安 发表于 2014-10-29 08:57:29

真的不能生下来,生下来了你怎么办,既然太不爱你,也给你不了宝宝一个完整的家庭,小孩子会受苦的。

jaghhqs 发表于 2014-10-29 08:58:57

多小多的妈咪 发表于 2014-10-28 09:26
不要念及他的好,不要回忆他设计编织给你的美好。
往往这种美好,总让你困在里面,就像一座迷城。
孩子不 ...

这段回复写得精彩,姑娘不妨认真考虑下。

桌马桥上 发表于 2014-10-29 10:47:01

至少我是不会留恋的。你放心地走吧。

李欣 发表于 2014-10-29 11:55:13

凡事想清后果后,再做出选择,然后坦然面对。

魂淡 发表于 2014-10-30 00:07:49

破碎的鸡蛋壳儿 发表于 2014-10-29 08:53
我从来没有想过用孩子或者眼泪去留住一个男人。我是爱他,可还不至于那么卑微。我想,我该有自己的尊严。钥 ...

初恋是最美好的,但大多数初恋也是没结果的,是奋不顾身的冲动,不计后果的。你在这个男人身上付出的,会在另外一个男人身上得到,你爱的人和爱你的人往往不是同一个人,这就注定了悲剧,路是自己选的,一路走好,祝你早日遇到那个真正疼爱你的人。

十三 发表于 2014-10-30 11:22:00

你这样说我也得好好的想想我自己了

zhgzly 发表于 2014-11-8 16:33:27

有一个傻女人
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我的离开,谁在留恋?