生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 进'坟墓'五年

宝贝宠物会所 发表于 2014-11-2 22:39:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
14239 70
今天是和老婆结婚五周年。

五年前,我们两个怀揣着对未来充满希望,走出了恋爱的大门,却走进了婚姻的“坟墓”。我们是那种对爱情很朦胧的人,不知道怎么样去经营所谓的爱情,没有他们爱情的曲折,没有爱情的浪漫,没有爱情的味道。我们就是很自然的在一起,然后坚守彼此心里的底线,互相包容,互相理解。我们也没有海誓山盟。,也没有花前月下。有的只是希望彼此对自己好一点。

老婆是个不太爱狗狗的人,一家人都不太喜欢狗狗。在认识我之后,我也曾给她两条路,一条是我们分手。我不能因为一份爱情而丢了我爱的工作;一条是你接受我的人就接受我爱狗狗的权利。跟着我一起喜欢狗狗。老婆沉默了两天,并没有给我一个明确的答案,只是还在身边帮我打理着。养狗狗也辛苦,每天清理狗狗的大小便,又脏又臭,和狗狗洗澡,狗狗又不听话,又蹦又跳,还经常抖身上的水,把水全抖在人的身上,头上,脸上。洗一只狗狗下来,身上就是一股的狗骚味。······,对于一个如花的年纪,要做到这些,我知道,老婆是爱我的。正因为爱我,也默默承受着0这一切。

和老婆的故事太多,当两个在一起磨合的时候。两个人和故事就像放电影,翻书本一样。

今天是个特殊的日子,不知道送什么礼物,脑子木纳,手脚笨拙。不知道怎么度过这个特殊的时光,于是装回逼,带着老婆儿子去吃牛排。听说带他去吃牛排。儿子笑的比他们都甜,表现的比谁都乖。因为这么大,儿子还根本没有吃过。但真正牛排摆上桌的时候,费劲的吃了两口,我就知道,这个味道不是儿子喜欢的味道。吃了两块就不吃了。但儿子为了让我们开心,还是假装和我们说,真的很好吃。幸好还有别的小吃,自助餐是免费的,有好多小吃,饮料。有的时候觉得孩子真的很懂事,为了不扫我们的兴,委屈自己的感受,真是个有爱的孩子。

结婚五周年,离七年之痒还有两年。两个人在一起不容易。虽然生活中有些磕磕拌拌。但两个人的出发点不能偏离轨道。很多朋友说羡慕我们的婚姻。我觉得不用羡慕。我们也就是那样的一对,第一天认识,第二天牵手,第三天XXOO的爱情。有人说爱情来的快,去的也快,我还是那句话,什么事都没有绝对论,只是相对论。我虽然在婚姻当中得到了家庭的温暖,却不知道我失去了曾经多少兄弟的时光。曾经和我们一起打牌到半夜,然后去高峰坡吃豆浆的时光一去不复返了。有了家庭,我不得不放弃原来的一些东西和快乐和时光。把时间和目光多停留着老婆和孩子身上。也许再过五年,十年,若干年,我们还在一起,我们再来品味此时的时光,却又成为了多年后苶于饭后的谈资。

婚姻,能让人成熟。更能让人懂得自己应该放弃什么,珍惜什么。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

小琦 + 100 为分享精神加分!

全部回复(70)
标题吓死人,
回复 0

坐沙发时你怎么不说吓人呢
回复 0
首先祝贺你能在坟墓里活的辣么好;
其次送上我满满的祝福,祝你全家幸福安康,甜甜蜜蜜。
最后我想说,吉安的牛排真不杂滴,吃个牛排一堆杂东西配,搞得我吃那些东西都快吃饱了还能吃的下牛排?
而且你拍照可以关掉闪光灯,然后加点表情在里面,既美观又可爱。好吧,我晓得你不是那种风格。哈哈

期待你七年之痒的时候再来发表感言
回复 0
那个不好吃就不吐槽了
2014-11-2 23:03:25 来自手机
回复 0
看标题吓到我了
回复 0
我不喜欢养动物,有细菌
2014-11-3 00:24:14 来自手机
回复 0
恭喜恭喜,
回复 0