吉安美女 发表于 2015-3-31 16:50:57

我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

想问问,吉安的男人是不是找老婆都喜欢找富婆?没有背景,至少有个家底,没有家底,至少有个背景的?
我就不明白了,我身边的同学也好,朋友也好,养家糊口的都是男人,今天第一次听说,女人家没有家底,没有背景,就不能活啦?
我K,貌似人家白养了几十年的女儿送给你,还要倒贴祖宗几十代的背景和家底给你,也想问问这样的男人是凭什么?
凭长相,啊呸,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人到处是
凭有钱,算了吧,那些破钱都是贷款贷来的,要不就是借来的
凭才华,得了,要是真有才,你会这样算计别人家的闺女
在朋友圈看见这样的问题,真是疯了好吗

广告人小谢 发表于 2015-3-31 16:52:38

{:惊恐:}

吉安美女 发表于 2015-3-31 17:00:46

广告人小谢 发表于 2015-3-31 16:52

呵呵,激动了点,但是当时看见真是气愤

ph4023 发表于 2015-3-31 17:00:59

没看懂

吉安美女 发表于 2015-3-31 17:22:39

ph4023 发表于 2015-3-31 17:00
没看懂

很简单,就是看见一个傻逼男自己啥都没有,还要求女孩子家里有钱有背景有势力,没有就不要,懂了吧

宝贝宠物会所 发表于 2015-3-31 17:29:25

因为你喜欢他,没有背景没有势力。所以心情不能平息。{:偷笑:}

只要自由 发表于 2015-3-31 17:30:15

我娶了家庭一般的女孩,而且不是独生女。当初有一个家境富裕的独生女可以选择,而且是重点中学老师。我要表达的是不是所有的人都那么物质...

吉安美女 发表于 2015-3-31 17:30:23

宝贝宠物会所 发表于 2015-3-31 17:29
因为你喜欢他,没有背景没有势力。所以心情不能平息。

去他祖宗大爷的,我又不喜欢他,只是看见了,不平要吼一声

吉安美女 发表于 2015-3-31 17:31:08

只要自由 发表于 2015-3-31 17:30
我娶了家庭一般的女孩,而且不是独生女。当初有一个家境富裕的独生女可以选择,而且是重点中学老师。我要表 ...

我想表达的是,像你这样的男人真的绝种了

羞羞脸了 发表于 2015-3-31 17:31:10

三条腿的男人多了去,二条腿的男人现在好像没发现。{:色:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?