生活在吉安,爱上麦地网!

[其他] 我想问问吉安的男人是不是需要找一个富婆?

宝贝宠物会所 发表于 2015-4-1 21:21
哎呀喂,研究生?我肃然起敬。我什么都不学不好,就是读书读不好。

对啊,楼主跟我说她是研究生。就那什么吃奶长大比吃奶粉长大那帖子里跟我说的
2015-4-1 22:02:55 来自手机
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2015-4-1 21:16
更有一些女的,什么都不是,不是脸上粉打的均匀的优点,真没有感觉她有什么优点。啥都不是,脾气丑还拿出 ...

你们不是很多男的就喜欢打粉的吗看到那种打扮娇艳的还回头多看几眼呢。哈哈
回复 1 0
宝贝宠物会所 发表于 2015-4-1 21:13
简单是屁股里蹦出来的氢气。男人把你伺候你,伺候的上气不接下气的时候,此时你在干嘛呢?

谁稀罕谁伺候啊,总有人把女人当宝,也有人把女人当草的
回复 0
宝贝宠物会所 发表于 2015-4-1 21:19
那只是你没有这个能力养小白脸。没达到这个层次和境界。

养小白脸的能力绝对有了,但是这种男人我肯定不养,铁定是条白眼狼来的
回复 1 0
老地方! 发表于 2015-4-1 16:18
想着靠女人致富的男人,只能说丢光男人的脸了!
  在婚姻这块,目前应该还是绝大部分女方挑男方的家境 ...

你说的自然无可厚非,但是我并不认同现在是绝大部分的女方在挑男方的家境,现在的社会日新月异的更新的也忒快了,男人都指望着女人家里了,那不是完全失去了奋斗的意义,当然,谁都不是天生的富二代,但是至少男人不能因为女人的家庭背景原因选择嫁娶,与其说现在的女人很挑,倒不如说现在的男人也变得更加现实起来,没有谁说谁没有钱就不是人,但是至少男人是有骨气的,没钱就算了,还要嫌弃人家女方家里的家庭背景之类的,那不太好吧,个人觉得,就吉安而言,这样现实的男人越来越多了,不得不说,恐怖~~~
回复 0
Angel# 发表于 2015-4-1 22:02
对啊,楼主跟我说她是研究生。就那什么吃奶长大比吃奶粉长大那帖子里跟我说的

高学历的人只是代表她某个方面懂的多。而是社会阅历经历的多的人,那才是全面的。
回复 0
逐梦 发表于 2015-4-2 08:56
你们不是很多男的就喜欢打粉的吗看到那种打扮娇艳的还回头多看几眼呢。哈哈

我喜欢看自然的。当然粉打的漂亮,我 还是不介意多看两眼。毕竟打粉打的漂亮也是技术活呀。
回复 1 0
吉安美女 发表于 2015-4-2 09:05
谁稀罕谁伺候啊,总有人把女人当宝,也有人把女人当草的

互相伺候,不要说哪个便宜哪个。大自然规律。
回复 1 0
吉安美女 发表于 2015-4-2 09:06
养小白脸的能力绝对有了,但是这种男人我肯定不养,铁定是条白眼狼来的

有个女人,对着法师说:我家里有驾飞机,豪车十多部。 追我的人排队几十里路。我怎么能安静的生活呢?法师沉思了一会,拿着打火机,点燃了女人身上的衣服。女人连忙吹灭了身上的火星。女人若有所思的说:哦,我明白了,你说我长的太火爆了对吗?法师淡定的说: 不吹你会死。
回复 1 0
贫贱夫妻百事哀,想找物质条件好的没有错,如果单纯以物质条件来作为择偶第一标准,那我想说那男人就一SB。这一点说明的是那是一个三无男人。无能,无德,无脸!用物质标准来择偶,说明这个男人好吃懒做,毫无上进心可言,想不劳而获;他爱的是女方的钱,所以品德也好不到哪里去,市井小民的品质一展无余;没有脸就不用说了,这个大家都知道的。这种男人婚前不可怕,他会尽最大努力讨好你,让你感觉你就是他的唯一,婚后真面目就会露出来了,我亲眼目睹过啊,所以各位麦友择偶珍重啊!当然这是个案,我们吉安男人大多数还是蛮有骨气的!
回复 0