cdjz 发表于 2010-12-23 22:38:26

人生面临太多的选择!我该怎么选!

不管是谁都一样,不管你现在过的是什么样的生活。你一样面临着选择。不管你怎么走,那都是你的人生,当我们走过后才知道,我们走错的步子很多很多,也选错了不少。但我们不应该为此而烦恼。而是要借着过去的种种让我们的将来不再选错,不再犯同样的错,不再走那过去的老路,等以后再来悔恨这样的错。
小桥流水人家,平平淡淡的生活。是一种谁都向往的,但要是真正的让人在那样的环境里生活。可能有很多人会觉得很无聊,很烦。生活平淡得像一碗水,没有一点点味道。但我们在这繁忙的城市里生活,虽然很风光,但背后的苦还不是我们自己在那里默默的承受着。又有谁能明白,很多人向往这城市里的生活,可他们都没有看到城市里生活的人那背后的种种。
虽然我是农村人,但我来的城市并不是我向往城市里的生活,而是因为个人的种种原因没有办法才来到城市里谋生计,而我真正向往的那种生活却是在农村平平淡淡的生活,那才是真!

wangling 发表于 2010-12-23 23:23:00

平平淡淡的生活,那才是真。平时该怎样就怎样啊。何必给自己负担呢

漂泊的牛 发表于 2010-12-24 00:50:28

命里有时终须有。命里无时莫强求

aaa123 发表于 2010-12-24 08:30:40

平平淡淡的生活,才是长久的,

丫丫 发表于 2010-12-24 09:02:17

喧闹时渴望平静,平静时渴望波澜壮阔。。。人似乎总在矛盾中,不一样的心态有不一样的生活吧

狼人 发表于 2010-12-24 16:40:35

明日隔山岳,世事两茫茫。

宝贝宠物会所 发表于 2010-12-24 17:39:56

谁来选择我?我又来选择哪个呢?
页: [1]
查看完整版本: 人生面临太多的选择!我该怎么选!