麦郎 发表于 2015-10-8 15:21:59

没有,真的就是为了再生胎儿子。是谈了交易的。

静雪河 发表于 2015-10-8 15:28:09

可以理解。

清风自来 发表于 2015-10-8 15:32:55

问题是孩子生下来后,你怎么把他带回家?

花无色 发表于 2015-10-8 15:34:33

怎么还有这种事,有人愿意借腹给你?

麦郎 发表于 2015-10-8 15:52:11

清风自来 发表于 2015-10-8 15:32
问题是孩子生下来后,你怎么把他带回家?

还没有想好,用什么方法认领回去。

麦郎 发表于 2015-10-8 15:53:02

花无色 发表于 2015-10-8 15:34
怎么还有这种事,有人愿意借腹给你?

是有交易的!

旧愿不堪剪。 发表于 2015-10-8 16:06:25

你将来也是要当外公的!如果你女儿因为生不出儿子,丈夫出轨,被迫养私生子,你能开开心心的让你女儿喜当妈吗?!
别拿孝道来说事,愚孝不是孝,是脑残。
如果你妻子知道了,你是不是还要高人一等的告诉她:你看,我没有因为你生不出儿子而抛弃你哟!我还是大度的接受你,所以你也应该大度的接受我儿子?

对你这样的男人,我只想说一个字“呸”!

铃铛 发表于 2015-10-8 16:36:20

当今社会人的思想真够复杂,记得以前夫妇不能生孩子的,最多就是去领养。现在的人还会想到借腹生子,更不可思议的是,有的女人用给别生孩子来赚钱,做交易。还谈什么道,都是大逆不道为之。

麦郎 发表于 2015-10-8 16:44:01

旧愿不堪剪。 发表于 2015-10-8 16:06
你将来也是要当外公的!如果你女儿因为生不出儿子,丈夫出轨,被迫养私生子,你能开开心心的让你女儿喜当妈 ...

你应该是个已婚女性!从你的回复中可以看出你为女性打抱不平,可以理解!但我的外界压力真的很大,其实我们的夫妻感情一直都很好!才走下策。

麦郎 发表于 2015-10-8 16:44:23

铃铛 发表于 2015-10-8 16:36
当今社会人的思想真够复杂,记得以前夫妇不能生孩子的,最多就是去领养。现在的人还会想到借腹生子,更不可 ...

也是朋友介绍的!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 这样是坏人吗?